ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Всё мам, я пошла. — как только Ёнсо открыла дверь, она почувствовала запах сырости и увидела, что на улице идёт ливень, — Ого. — лишь коротко вырвалось из уст Ли. -Держи. — Ильсо протянула сестре скаладной зонтик. -Спасибо. Пока, пока. — та чмокнула её в лоб и побежала под дождь, постепенно раскрывая зонтик. -Все ноги промокли. — Ёнсо разулась и поставила обувь сушиться. Переодевшись в более удобную одежду, девушка пошла на кухню, но как только она достала все ингредиенты, входная дверь открылась. — «Он сегодня раньше, чем обычно» — подметила Ли у себя в голове, — Ужин ещё не готов. Вам придётся немного подождать. -Хорошо. — сухо ответил хозяин дома и направился на верх. Когда он вновь спустился, всё было уже готово. Оставалось лишь поставить на стол. -Когда на улице дождь, мама всегда готовила луковые блины. — рассказывала Ли, расставляя тарелки перед парнем, — Она говорила, что этому её научила её мама, то есть моя бабушка, и ей очень понравилась эта…традиция, наверное. .А у вас было что-то такое в семье? — неловко спросила домработница. -Нет. — ответил Хван и положил кусочек блюда себе, а рот. -Понятно. — ответила Ёнсо, поняв, что дальше разговора не будет, и ушла убираться на кухонном столе. -Мама никогда не готовила сама. — спустя некоторое время ответил Хёнджин, — Всё время у нас были специальные люди, чтобы готовили, и, собственно, традиций тоже не было. -Тогда будем считать, что это ваша первая. — она улыбнулась искреннему ответу парня, на что тот повернулся к ней, но Ли продолжила убирать. Когда Хван закончил есть, он встал из-за стола: -Завтра уберись в моем кабинете. — сказал парень и ушёл. -Хорошо. — уже в пустоту сказала Ли и продолжила заниматься уборкой кухни. -Ёнсо, — внезапный голос парня заставил вздрогнуть домработницу, — там…на сушилке. — парню словно неловко было говорить. Его глаза бегали из одной точки в другую, а руки судорожно пытались показать что-то. -Что случилось? — девушка была в полном непонимании. -Ну этот… — он указывал пальцем ей куда-то в грудь, потом руками дотронулся до своей. -Лифчик что ли? — Ли попыталась отгадать, что он хочет донести. -Да. — тут Ёнсо не выдержала и засмеялась, — Вешай свое нижнее белье в другом месте. — сказал Хван и ушёл, пока девушка заливалась смехом. -Ну даёт, — Ёнсо вытерла слёзы, образовавшиеся в уголках глаз от смеха, — пойду что ли уберу. Не буду травмировать его психику. — сама себе сказала Ли и, всё еще забавляясь с ситуации, направилась в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.