ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Ещё один стандартный день в школе. Те же одноклассники, те же учителя, ничего необычного. По приходу домой её задачей было убраться в кабинете Хвана. Он был не маленький и с большим количеством мелких деталей, которые нужно было по отдельности привести в порядок. Начав с главного стола, она решила убрать всю мелочь на стул. Среди всего лежащего был паспорт. -Меня давно мучал вопрос — сколько ему лет… я всего лишь взгляну. — оправдывала себя Ли. Дойдя до нужной страницы, её глаза чуть не выпали. -Что?! — брови почти сошлись над переносицей, — Ему 20?! Он всего на год старше меня. — положив документ на место она принялась протирать стол дальше, всё ещё удивляясь от увиденного. По середине уборки её прервал звонок в дверь, раздавшийся на весь дом. -Кто это может быть? — по пути к входной двери, Ёнсо строила догадки у себя в голове, — Кто? — нажав на кнопку в домофоне, спросила девушка. -Доставка еды. — коротко послышалось из хриплого динамика. Домработница быстро переобулась и пошла к воротам. За ней стоял мужчина с 4-мя большими пакетами продуктов. Она проводила его в дом и так же вывела его с участка. -Сначала придётся разобрать пакеты. После окончания уборки и приготовления ужина, Ли уединилась со своей домашней работой. *** Прошло несколько дней. Ёнсо привыкла к обстановке и к новому ритму жизни. Хозяин дома спустился на завтрак, но не спешил садиться за стол. -Ёнсо, — парень окликнул домработницу и та мигом подошла к нему, — это зарплата. — Хёнджин протянул конверт. Девушка неловко его взяла и осторожно заглянула внутрь. -Всего неделя прошла, а это очень много. — Ли подняла глаза на Хвана. -Зарплата будет еженедельно. Это твой труд, по этому нормально, что он хорошо оплачивается. — как всегда парень был очень спокоен и сдержан. -Хорошо, спасибо, вам, большое. — Ёнсо низко поклонилась и тогда хозяин дома присел за стол. Впервые Ли отважилась позавтракать с ним за одним столом, и села напротив. -И всегда будет так? — неловко произнесла девушка. -А что? Тебе мало? — не поднимая взгляд на собеседницу, завтракал Хёнджин. -Нет, это даже много…спасибо за вашу щедрость. -Я не щедр. Я просто знаю цену труду. -Вас хорошо воспитали родители. — на этих словах он ухмыльнулся. -Родители меня не воспитывали… им было не до меня. — совершенно спокойно говорил Хван. -Извините, если я что-то не так сказала. -Ничего страшного, мне пора на работу. — парень лишь оставил после себя пустую тарелку из-под завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.