ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В почти 9 часов вечера раздался звонок в дверь. -Кто так поздно? — Ёнсо вытерла руки полотенцем и направилась к входной двери, — Кто? — спросила Ли в домофон. -Это мама Хёнджина. — даже через динамик была слышна её надменность. Девушку испугала эта ситуация, но она осталась ждать возле входа. Через короткое время дверь открылась и в дом вошла очень красивая женщина. Её платье, винного цвета, на вид было очень дорогим. Длинные серьги касались кончиками её плеч, а волосы были собраны в строгую причёску. Женщина аккуратно сняла чёрные лодочки и спокойно сказала поклонившейся домработнице: -Зови меня госпожа Хван. — и прошла в глубь дома. Ёнсо незаметно состряпала гримасу неприязни и вернулась обратно на кухню. Хозяин дома, как и положено, вернулся к ужину. Судя по его выражению лица, Хван не был рад внезапным гостям. Парень прошёл к обеденному столу и сел напротив женщины. -Какая-то напряжённая обстановка между этими двумя. — шёпотом сказала Ли, возвращаясь в свою комнату. В это время она решила сесть за уроки. Оторвалась она от них только когда её живот внезапно заурчал. Девушке пришлось пропустить ужин, так как она поставила свою порцию на стол для гостьи, а времени на приготовление еще одной не было. -Сколько уже? — Ли включила рядом лежащий телефон и удивилась, — Уже почти половина двенадцатого. Девушка закрыла учебники и направилась на кухню с целью найти что-то перекусить. Как только Ёнсо вошла, она лицезрела картину: парень сидит за столом, со стаканом, в котором переливается жидкость темно-янтарного цвета, а неподалёку стоит почти пустая бутылка с такого же цвета содержимым. Боковым зрением Хёнджин заметил, что его одиночество прервали, но не подал виду. Ли прошла, достала рамён, мигом залила его кипятком и, прихватив палочки, присела напротив парня. -Проголодалась? — он всё не сводил взгляд со стакана. -Ага. — смущённо ответила домработница. -Приятного аппетита. — Хван ухмыльнулся, продолжая смотреть на жидкость. -Спасибо. — сказать, что разговор был неловким — ничего не сказать, — Что-то произошло? — девушка решилась произнести хоть что-нибудь. -Хах, — опять усмешка, — если не брать в расчет то, что моя мамаша выходит замуж за какого-то левого богатенького, то всё хорошо. Всё просто прекрасно. — в каждом его слове была слышна ненависть, — Её не интересовало моё мнение, она просто поставила меня перед фактом. — в его глазах чётко читалась ярость, — Не успела прах мужа развеять, как уже нового нашла. — с каждой секундой его рука сжималась всё сильнее. Почувствовав напряжение, Ёнсо аккуратно положила свою руку на запястье парня и медленно забрала стакан с алкоголем. -Всё детство я изучал эти финансовые пирамиды, маркетинговые ходы, что бы всю свою молодость, да и вообще жизнь батрачить в компании, пока моей родной матери и дела до меня нет. — злость перешла в отчаяние, — Наверное считаешь, что круто иметь много денег, власть и всё прилагающееся к этому. — пьяная улыбка снова заиграла на его лице, — Как бы не так. — за всё это время Ли и не притронулась к еде, внимательно слушая Хёнджина, — Хотя чего я тебе это всё рассказываю? — парень незаметно вытер слезу и начал вставать из-за стола. Его ноги заплетались и он кое-как смог просто стоять, но как только Хван сделал шаг, то чуть было не полетел на белоснежный кафель. Его подхватила домработница. Одной рукой она держала его где солнечное сплетение, а другой обхватила за спину. Путь на второй этаж был трудным, но вот парень завалился на постель, а Ёнсо пыталась отдышаться. -Не думала, что мне придётся таскать его пьяного. Принеся стакан воды с кухни, Ли оставила его на тумбочке. -Утром пригодится. — девушка вытянула одеяло из-под парня, укрыла его и грустно улыбнулась, — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.