ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Ммм, — глухо застонал Хёнджин, переворачиваясь на спину, рукой он протёр глаза и увидел стакан на тумбочке, — это я так о себе позаботился что ли? Сегодня Хван проснулся гораздо позже обычного, но это было предсказуемо. Кое-как парень спустился на кухню. Домработница через некоторое время поставила перед ним глубокую тарелку: -Это куриный бульон. Хорошо помогает от похмелья. — Ли присела напротив. -Я наверное вчера много лишнего наговорил. Извини. — ему даже в какой-то степени было неловко. -Ничего вы не наговорили. Вам просто надо было высказаться. Всё нормально. — Ёнсо улыбнулась глядя ему в глаза, — Сегодня у вас выходной? -Ага. -Значит после завтрака у вас час на то, чтобы собраться. -Что? -Что слышали, а сейчас приятного аппетита. Хёнджин ещё несколько секунд сидел в ступоре, но всё же взял ложку и принялся завтракать. Уже стоя у выхода, Ёнсо ждала парня и вот, слышатся шаги по лестнице. -Это что? — Ли оглядела Хвана с ног до головы. -Что? Костюм… — он явно не понимал в чем дело. -Да, именно он. — девушка подошла, аккуратно развернула парня и лишь двумя пальцами толкала его обратно на второй этаж, — С вашего позволения. — не дожидаясь ответа она раскрыла огромный шкаф. Правда там было не густо обычной одежды, но Ёнсо смогла найти свободные джинсы и толстовку. -Это. — она протянула комплект парню, на что тот посмотрел на девушку не очень одобряющим взглядом, но принял одежду. Вышедшего Хвана из комнаты встретил оценивающий взгляд. -Отлично. — лишь сказала домработница и пошла обратно на 1 этаж. Уже на улице Хёнджин остановился. -Машина? — он указал пальцем на гараж. -Пешком. — Ли развернулась и пошла к выходу. — «Ужасная привычка.» — подумал Хёнджин и двинулся за девушкой. Всю дорогу девушка пыталась завести разговор, в итоге, поняв, что из него собеседник так себе, просто рассказывала что-то разбавляя тишину. -Куда мы так долго идем? -Мы уже пришли. — посмотрев влево, сказала Ёнсо. Там был парадный вход в огромный парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.