ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-Это… — Хёнджин не отводил взгляд от огромной вывески. -Да. Пойдёмте быстрее. — Ли помахала рукой, чтобы тот следовал за ней. Людей в парке было немало. Семьи с детьми, парочки, все хотели насладиться захватывающими ощущениями. -На какой аттракцион вы хотели бы сначала? — Ёнсо повернулась к парню. Тот огляделся, рассматривая всё вокруг, задержал взгляд на башне падения и указал на неё пальцем. -Вам не станет плохо? Вы вчера почти бутылку выпили. — с беспокойством спросила девушка. -Ну…нет. Со мной всё впорядке. -Точно? -Да, точно. -Ладно. Тогда вперёд! — Ли вприпрыжку побежала к аттракциону. Уже возле посадки, Хван начал доставать свою карту, дабы оплатить, но девушка опередила, оплатив за двоих. -Я привела вас сюда, значит я плачу. — она улыбнулась и пошла садиться на места. -Тебе не страшно будет? — парень опускал перекладины на плечи. -Я не боюсь такого. — смело ответила Ли. Как только сидения неожиданно стали подниматься, у Ёнсо перехватило дыхание и она резко опустила руки вниз, надеясь опереться о сидушку, но под её левой ладонью оказалось запястье парня, в которое она вцепилась. -А сказала не боишься. — Хван ухмыльнулся, а девушка быстро убрала руку. Главной ошибкой Ли было не собрать волосы, потому что после завершения у неё был настоящий ужас на голове. -Как я не подумала об этом? — бормотала себе под нос Ёнсо, но Хван всё слышал и опять его ухмылка. Девушка достала небольшую расчёску из рюкзака и расчесала запутавшиеся волосы. По пути им попалась тележка с сахарной ватой и Ли непременно захотела этого воздушного лакомства. -Вот, будете? — отрывая кусочек от большой массы, спросила Ёнсо. -Что, прям так? — он указал на руки, которыми девушка уже не первый раз брала вату. -Ага. Парень последовал примеру девушки и тоже попробовал. -Очень сладко. — Хван поморщил нос. -Ну и ладно, мне больше достанется. — Ли продолжила идти, но Хёнджин догнал и за счёт роста потянулся за ещё одной порцией сладости, но девушка заметила и быстро убрала вату от рук воришки. -Ага, вам же не понравилось. — Ёнсо повторила ухмылку парня. -Я такого не говорил. -Но по вашему лицу было понятно. — она продолжила отходить. -Ничего подобного. — продолжал препираться Хван. -Ладно. — девушка улыбнулась и подошла обратно, протягивая вату, — Куда дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.