ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Искатав почти все аттракционы, Ёнсо и Хёнджин медленно шли домой. Внезапно, возле крупного магазина с игрушками Ли остановилась: -Можете подождать тут, я быстро. — девушка мигом нырнула за стеклянную дверь. Хван спокойно блуждал по одному месту, иногда поглядывая на дверь. Сегодняшний день оставил тёплые эмоции, в сердце загорелся детский огонёк, который отдавал во всё тело своим хоть маленьким, но теплом. Девушка вернулась с пакетом, полным коробок. -Ты играться собираешься? — спросил Хван. -Да, конечно. — саркастично отозвалась Ли, — Сестре хочу подарить. Хоть она и не говорит, я знаю, что её «подружки» хвастаются перед ней. Так пусть и ей позавидуют. — Ёнсо улыбнулась, разглядывая коробки, — А у вас есть братья или сёстры? -Нет. — Хёнджин покачал головой. -Знаете, иногда это такая суматоха, что хочется сбежать от этих детей, — девушка сильно жестикулировала и строила разные гримассы, от чего Хван невольно улыбнулся, — и… — тут Ли остановила взгляд на парне, — У вас красивая улыбка. — внезапный комплимент, от которого Хвана ввело в ступор и он мигом перестал растягивать уголки губ, — Кажется я впервые вижу её, — уже на более весёлой ноте продолжила девушка, — а то одни ухмылки, да ухмылки. -Не выдумывай. -Я серьёзно! А улыбнитесь ещё раз. -Нет. -Какой вы холодный. — «Холодный?» — Хёнджин впервые задумался над значением этого слова, а Ли была уже на несколько шагов впереди и ему пришлось догонять. -Вы не против, если мы сейчас сходим к сестре? — Хёнджин лишь помотал головой и продолжил идти. -С чего ты вдруг решила затеять это? — спустя некоторое время спросил парень. -А вот возьми и всё вам расскажи, нет уж. -Ещё как надо всё рассказать. Я же должен знать причину. -Ха-х, ну ладно. На самом деле всё просто. Любому человеку нужна разгрузка, к тому же вы постоянно работаете. Даже когда вы дома, вы всё равно выходите из кабинета только когда проголодались и я решила слегка разнообразить это. Хван промолчал. — «Разнообразить мою жизнь?» — из раздумий Хёнджина вывел детский крик. -Ёнсо! — маленькая девочка бежала к своей сестре. -Привет моя хорошая. Соскучилась? -Конечно! -Смотри, что я тебе принесла. — Ли протянула пакет младшей. Парень наблюдал со стороны за взаимодействиями сестёр. В их глазах сияла радость встречи, было видно, как сильно они дорожили друг другом. Хотел бы он когда-нибудь ощутить те же эмоции. Девочка радовалась новым очень красивым куклам и только потом заметила парня, который пристально наблюдал за ними. -А это… — шёпотом спросила Ильсо. -Это дядя у которого я работаю. — так же тихо ответила старшая. И тогда, смелым шагом младшая Ли направилась к тому самому дяде. -Я — Ильсо. — она протянула свою маленькую ладошку, которая была на уровне его живота. -Хёнджин. — Хван заметно растерялся, но тоже протянул свою руку в ответ. Девочка поманила пальцем, чтобы тот нагнулся, и парень понял этот знак. -Позаботьтесь о моей сестре. Я хочу чтобы у неё всё было хорошо. — прикрывая ладошкой губы, прошептала Ли. -Эй, вы что там шепчетесь без меня! — Ёнсо в шутку возмутилась. Хван быстро отодвинулся от девочки и покачал головой вверх вниз. -Ну всё, — Ли погладила младшую по голове, — уже поздно, нам пора идти. -Заходи почаще. — Ильсо взглянула на сестру щенячьими глазами и крепко обняла. -Я постараюсь, солнце. — через некоторое время они всё же попрощались и разошлись, маша друг другу руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.