ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Прийдя домой, девушка сразу направилась на кухню готовить ужин, а Хван наверх. Войдя в свою комнату он встал перед зеркалом, немного посмотрел на себя и улыбнулся, но не от эмоций, а посмотреть, правду ли сказала Ёнсо. -И что в ней такого? - спросил Хёнджин, растягивая пальцами уголки губ. Бросив это дело он переоделся в домашнюю одежду. Вечер прошёл как обычно, их общение стало прежним, как и несколько дней назад. *** Как всегда Ли, по приходу Хёнджина на зватрак, тут же собиралась уходить в школу, но вдруг, пока та обувалась, парень её окликнул. -Ёнсо. -А, да? - она сделала несколько шагов обратно и внимательно смотрела на хозяина дома. -Я могу подвезти тебя до школы. -Оу, что вы, не надо. -Я настаиваю. Должен же я как-то отблагодарить тебя за вчера. -Это не обязательно. -Обязательно. - парень перевёл взгляд на смущённую Ёнсо. Еда на его тарелке подошла к концу и он уверенно двинулся в сторону девушки. Остановившись прямо перед Ли, Хёнджин метнул взглядом в сторону двери, словно говоря "Пойдём". В ответ домработница лишь смотрела на него снизу вверх. Тогда он тяжело выдохнул от её упрямства и руками развернул девушку за плечи, и, всё так же не опуская рук, вывел её из дома к машине. -Думаю сесть сама сможешь. - Хван оставил её возле двери пассажирского сидения, а сам пошёл на водительское. Ёнсо смирилась и решила не препираться. Она старалась вести себя максимально аккуратно. Салон автомобиля явно был оббит натуральной кожей чёрного цвета, как и сам автомобиль. Нервно сминая кожу на своих руках, девушка смотрела в окно, как автомобиль тронулся с места. -В какой школе ты учишься? -Сондо. -Это недалеко от школы Чунан? -Да, всё верно. -Я там учился. -Ого. Это школа для элиты, как у нас говорят. -Только ты так не говори. - его губы плотно сжались и, как будто ничего не было, он продолжил смотреть на дорогу. Ёнсо заметила, что ему стало неприятно от таких слов и сделала выводы для себя. Вот уже совсем скоро должна была показаться школа. -Извините, можете меня немного раньше высадить. -А, что-то не так? - Хван коротко посмотрел на девушку. -Просто думаю одноклассники могут меня неправильно понять. - словно боясь говорить, Ли неловко наблюдала за действиями парня. Он послушно остановился у обочины. -Спасибо вам большое. - девушка ступила ногами на асфальт, поклонилась Хёнджину, закрыла дверь и пошла в школу, которая находилась за поворотом. -Да не за что. - смотря той в след, в тишине проговорил Хван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.