ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Подписав последнюю бумагу Хван положил её в папку. Он посмотрел на часы и принялся собираться домой. Только встав со стула, его взгляд пал в окно, покрытое разводами от капель. -Дождь… — он наблюдал за хмурым городом, — значит сегодня луковые блины? — Хёнджин опустил вгляд и улыбнулся, такой тёплой улыбкой, — Ещё не так поздно, может она не дома. Парень достал телефон из кармана пиджака, набрал какой-то номер в контактах и приложил аппарат к уху. -Ты ещё не дома? — спросил Хван. -Нет. — послышался голос Ёнсо. -Тогда скажи мне где ты, я тебя заберу. — ему были не привычны такие действия, но…он хотел это сделать. -Не надо, я сама доберусь. -Не препирайся, на улице ливень, простудишься ещё. -Ого, вы что, беспокоитесь обо мне? — ехидно отозвалась девушка. -А? Конечно волнуюсь, если ты заболеешь, то кто убираться будет? — Хёнджин решил списать своё беспокойствотна работу. -Хорошо. — через динамик было слышно, что ей не понравились эти слова, но всё-таки ответила, — Я в школе ещё. -Через 20 минут подъеду. Положив трубку, парень улыбнулся и направился к выходу. Папку с бумагами он протянул секретарю, Хван кивнул девушке в знак прощания. -Подождите. Вам передали. — она достала коробочку из ящика, перемотаную лентой. -Хорошо, спасибо. — улыбка не уходила с его лица. -Он что…улыбался? — после ухода директора, удивилась секретарь. Решив не распаковывать коробку сразу, Хёнджин кинул её к сумке на заднее сидение и завёл машину, для поездки по мокрым улицам Сеула. *** -Чего сидишь? — к Ёнсо подошёл одноклассник. Она смотрела на серое небо через окно школы. -А? Да просто. Скоро домой пойду. -У тебя нет зонта, может тебя проводить? — парень явно испытывал симпатию к Ли. -Спасибо за предложение, но я ещё тут посижу, ты иди. — девушка мило улыбнулась. -Я всё-таки хочу тебя проводить. -Юнгук… — в этот момент на её телефон пришло SMS. — «Можешь выходить.» -Спасибо, но я побежала. — помахав другу, Ли выбежала из школы и, пытаясь прикрыть голову рукой, искала глазами автомобиль Хёнджина. Долго блуждать не пришлось. -Какой дорогой автомобиль… — одноклассник наблюдал за тем, как чёрная иномарка двинулась с парковки, недалеко от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.