ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
В поездке Хван пытался сохранять максимальное хладнокровие. По приезде домой, парень сел на диван и принялся распаковывать оставленный ему подарок. Коробка была чёрного цвета с белой лентой, завязанной в бант. Потянув за один конец ленты, она распустилась, плавно спадая с коробки. Потянув крышку вверх, там была сложенная пополам плотная бумага, такого же цвета как коробка. Аккуратно достав содержимое, Хёнджин развернул его. Глаза бежали по строчкам и до парня доходило осознание — что это. Выражение лица стало безразличным и Ёнсо это заметила. -Что-то случилось? — девушка присела рядом с ним. Она с расстояния прочитала текст на бумаге. -Можете мне рассказать, что между вами и вашей матерью? — Ли пыталась как можно аккуратнее это сказать. -Да что тут говорить? — в его глазах была агрессия, но не в сторону девушки, — Я был рождён только по просьбе отца. Этой женщине я никогда не нужен был. Всё время меня воспитывал отец, ну и домработницы и учителя, которых он нанимал. — грустная улыбка растянулась на его лице, — Только папа меня понастоящему любил, а так называемой, «маме» были нужны только его деньги, а когда муж умер, она перешла на другого богатенького. Недолго скорбила. — по окончанию рассказа, телефон Хвана зазвонил. На дисплее высветилось короткое — «Мать». Парень быстро встал и вышел в коридор, прикладывая телефон к уху. -Ало. — абсолютно холодно отвечал Хёнджин, — Да, получил. Ёнсо встала за дверной косяк и слушала их разговор. -Ты спрашиваешь приду ли я? Конечно нет! Мне всё равно, что я должен там быть. — голос парня всё больше выражал злость, — Мама нет! Я не хочу в этом участвовать! Думать нечего, я всё сказал. — Хван был готов бросить телефон на пол, но сдерживал себя, крепко сжимая его в руке. — «Видимо это реально для него тяжело.» — думала Ёнсо, — «Что же делать?» Ли ещё несколько секунд постояла, переминаясь с ноги на ногу и все-таки вышла к нервному парню. Без каких либо слов она быстро подошла к Хёнджину и заключила парня в кольцо своих рук, плотно прижавшись к его телу. -Т…ты чего? — Хван опешил от таких неожиданных действий. -Всё время когда я была не в настроении, Ильсо подходила вот так и обнимала меня. Мне это помогало. — куда-то в грудь проговорила Ли. Парень лишь в ответ обнял ту за плечи и почувствовал, что злость начала проходить. -И в правду помогает. — прошептал Хван. В какой-то момент это стало неловко и они медленно отодвинулись друг от друга. -Рада, что вы успокоились. -Я проголодался. — положив ладонь на живот, сказал парень. -Ну тогда пойдёмте. Девушка спокойно пошла на кухню и принялась доставать всё нужное для блинов. -Это… — неловко протянув, Хёнджин привлёк к себе внимание. Ли обернулась и вопросительно посмотрела на парня. -Я тоже хочу. — он указал пальцем на продукты. -Будете помогать мне готовить? — Ёнсо подняла брови, а Хван лишь часто закивал, — Хорошо. — на лице заиграла улыбка и она стала давать поручения парню. — «Он такой милый, когда стесняется.» — подумала про себя девушка и улыбнулась своим мыслям, — «Стоп! О чём это я думаю?» -Что дальше? — из раздумий её вывел любопытный взгляд Хвана. -А? Лук. Дальше лук. Порезать надо. — не сориентировавшись прерывисто отвечала Ли. -Хорошо. — спокойно ответил Хёнджин и взял разделочную доску. По окончанию готовки они вместе сели за стол с готовым блюдом. -Вы быстро учитесь. — сделала вывод домработница. -А ты хороший учитель. — подняв взгляд от еды, Хёнджин посмотрел на Ёнсо, на лице которой играла довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.