ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Утром, когда Хван спустился на завтрак, Ёнсо уже не было. -Как быстро убежала… Видимо ей все-таки неловко. — парень сел за стол, — Что? Звёздочки? — он взглянул на фигурные кусочки хлеба, лежащие на отдельном блюдце, — Как для ребёнка готовила. — его ухмылка перешла в улыбку. Хёнджин медленно положил свою ладонь на грудь и прислушивался. -Я же не…влюбился? — он перевёл взгляд на всё то же блюдце, — Похоже на то. — почувствовав частые удары сердца, сказал парень. *** Ли вошла в кабинет и села за свою парту. Через несколько секунд к ней подлетела подруга с такими искрами в глазах, будто недавно выиграла в лотерее. -Ёнсо, а на чём это ты вчера из школы уезжала? Мне нужен подробный рассказ! — она говорила тихо и не могла усидеть на месте от интереса. -Что? — девушка явно не ожидала такого вопроса. -Мне Юнгук сказал, что из школы ты уехала на крутой тачке. Я хочу знать кто он. — с тонким намёком одноклассница толкнула Ёнсо локтём. -А ты не знаешь, сколько людей ещё в курсе этого? -Ммм, — в раздумьях девушка подставила указательный палец к губам, — не знаю. Ли подорвалась со стула и оглядела класс. Парня нигде не было. Тогда она вышла в коридор и уже там увидела его. Ёнсо подошла к однокласснику и окликнула. -Юнгук, можно тебя на секундочку? -А? Да, конечно. — оставив друзей в стороне, парень пошёл за одноклассницей, — Что-то случилось? -Ты только Нари рассказал о вчерашнем? -О чём? -Ну…о машине. -А-а! Ну да. Я подумал, вдруг у тебя проблемы, рабство там какое-нибудь, вот и рассказал ей, чтобы она узнала. Тут Ёнсо стала очень сильно смеяться. -Что?! Рабство? — она еле говорила, запинаясь от нехватки воздуха. Парень лишь стоял и улыбался заливающейся смехом Ли. -Это хорошо, что информация дошла только до неё. Можешь больше не распространяться об этом? -Хорошо, как скажешь. — одноклассник утвердительно покачал головой. -Спасибо. — Ёнсо улыбнулась и вернулась обратно в класс, где за партой её всё ещё ождала подруга. -Я уже заждалась. Рассказывай. -Ну…я работаю у одного очень богатого парня домработницей и вчера он забрал меня из школы. Что тебе ещё надо услышать? — Ли говорила шёпотом и часто озиралась. -Что, прям просто так забрал из школы? -Ну…да. -Ёнсо, ты плохо разбираешься в чувствах. Просто так ничего не бывает. -То есть ты хочешь сказать… -Да, ты видимо ему симпатизируешь. -Нари! Тише! -Что? Не правда что ли? -Конечно нет! -Ну смотри. Он внезапно подвёз тебя до дома, более нелепого «внезапно» не бывает. Определённо что-то есть. А что насчёт тебя? -А что я? -У тебя что-то есть? -Ну…нет. -Врёшь. -И с чего ты это взяла? -Вижу. Скажи, ты делала подобные «внезапно» в его сторону? -Н… — она уже была готова сказать нет, но вспомнила объятия и хлеб в форме звёздочек, — да… — Ли опустила взгляд. -Надо же…впервые вижу тебя такой. — тут прозвенел звонок и подруге пришлось пройти за свою парту, а Ёнсо осталась наедине с собой и своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.