ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Это просто забота…мне всего лишь обидно за него. — Ёнсо медленно шла по узким клочкам и вслух рассуждала, — Ну не нравится же он мне. — она включила телефон, дабы посмотреть время, но в этот же момент на телефоне высветился звонок. Это была мама. -Ало. -Ёнсо, привет. — дочери было очень приятно услышать её голос, — Солнце, ты как? -Привет, у меня всё замечательно, а как ваши дела? -Отлично. Деньги, которые ты присылаешь, очень помогают нам. -Я рада. — Ёнсо тепло улыбнулась. Ей было очень приятно осознавать, что она смогла помочь своей семье. -Дочка, я не просто так звоню. -Что-то случилось? -Нет, просто я хотела тебя попросить завтра присмотреть за Ильсо. У меня есть одни дела в городе и будет очень сложно ходить с ней. -А, да, хорошо. Я присмотрю за ней, не беспокойся. -Спасибо, тебе, огромное. Ты очень меня выручаешь. Завтра утром у неё занятие в школе и в 12 она освободится. -Хорошо, я поняла. Удачи тебе завтра! -Люблю! -И я тебя! — Ли положила телефон в карман рюкзак, — Нужно быстрее вернуться в дом, у меня ещё много дел. — произнесла девушка и бодро ускорила шаг. По возвращению, она мигом переоделась в более удобную одежду и пошла выполнять дела по дому. *** -Уф-ф, — тыжело выдохнув, Хван размяльшею и устремил взглад на часы, — уже скоро девять, а работы — непаханое поле. Он взял телефон и через пару секунд приложил его к уху. --Алло, я вернусь очень поздно сегодня. -Хорошо, поняла. — девушка тихо ответила ему, — Кстати, могу я завтра взять выходной? -Что-то случилось? — уставшим, слегка обеспокоенным голосом спросил парень. -Нет, ничего серьёзного, просто мне завтра нужно посидеть с сестрой. -Можешь привести её в дом. -Мне неудобно… -Неудобно спать на потолке. Всё, кладу трубку. Хёнджин положил недалеко от себя телефон и продолжил пыхтеть над горой бумаг. Время перевалило за полночь. Со слипающимися от сонливости глазами, он паркует автомобиль во дворе и вяло движется к двери. Стянув обувь, он поднял взгляд на вторую дверь в прихожей и заметил стикер. «Я оставила ужин в холодильнике. Разогрейте и поешьте, перед тем, как лечь спать.» В углу красовался улыбающийся смайлик. Отлепив бумажку с двери, он продолжал на неё смотреть и вновь поднёс руку к груди. -Да что же ты со мной делаешь? — тихий бархатистый голос раздался в прихожей, но слышен был только его обладателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.