ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
С приходом поздней осени, на улице холодало, листья на деревьях успокаивающе шуршали. Некоторые под воздействием ветра падали на серый асфальт, прямо под ноги прохожим, застилая собой дорогу. В субботу утром на улице было мало людей. Все отсыпались от тяжёлых будней, и готовились к следующим. Ёнсо ожидала сестру возле младшей школы. Группа детей вышла из дверей школы и Ли высматривала свою сестру. Младшая, заметив девушку, энергично замахала рукой и быстро побежала в её сторону. -Сестрёнка! — Ильсо буквально впечаталсь в старшую со своими объятиями. -Привет, солнце! — гладя девочку по голове, ярко улыбалась Ли, — Как успехи? -Я получила высший балл! — подняв взгляд вверх, на лицо сёстры, сказала младшая Ли. -Ого! Ты большая молодец! Думаю это стоит отметить мороженым! Девочка начала прыгать и смеяться, не расцепляя круг своих объятий. -Пойдём быстрее! Сёстры шли и радостно разговаривали на разные темы, младшая корчила рожицы, а старшая пыталась перекривлять. -Ёнсо, а куда мы идём? — заметив незнакомые улицы, спросила Ли. -А, я тебе не сказала. Мы идём в дом, где я работаю. — словно рассказывая какую-то тайну, старшая наклонилась к Ильсо и рошептала, — Но сначала зайдём в магазин за мороженым. — пальцем она дёрнула маленький носик сестры, от чего та резво засмеялась. -Там будет дядя Хёнджин? -Да, это его дом. -А он большой? -Придём и увидишь. -Э-эй, мне же интересно! -Осталось чуть-чуть потерпеть и ты всё увидишь. -Ёнсо. — коротко окликнула Ильсо. -Я. — отозвалась старшая. -А…тебе нравится дядя Хёнджин? -Что?! — у девушки чуть глаза не выпали от такого вопроса, — Ильсо, с чего бы такие вопросы. -Ты стала такой счастливой, работая у него, раньше я тебя такой не видела. -Не выдумывай! Лучше выбирай мороженое, которое мы купим. -Шоколадное! Вот сёстры уже дошли до дома и перед младшей отворилась дверь, ведущая во двор. -Ого! Он такой большой. — Ли было неловко. Всё такое большое и красивое. Ильсо аккуратно ступила за забор и ожидала старшую. -Пойдём, чего стоишь? — Ёнсо подтолкнула сестру ко входу. Как только они вошли в дом, Хван спустился со второго этажа. -Здравствуйте! — поклонилась младшая. -А…привет. — Хёнджин совсем не знал как общаться с детьми, — Проходите. Ёнсо провела сестру в гостиную на диван, а та достала из рюкзака игрушки, которые взяла с собой. -Играйся, я принесу сок. — Ли потрепала Ильсо по голове и оставила наедине с игрушками. -Что это у тебя такое? — Хван неловко присел рядом на диван. -Это мои куклы! — весело отозвалась девочка, — Это пони. Вот эту зовут Флаттершай, эту — Искорка. Вот ещё одна, это — Рарити. Какая вам больше нравится? — Ли подняла взгляд на хозяина дома. -Эта. — он указал пальцем на жёлтую пони. -Тогда будете играть за неё. — Ильсо протянула игрушку Хёнджину, а тот её неловко взял. Девочка начала озвучивать лошадку, выдумывая свою историю, а Хван пытался подыграть ей. Ёнсо вернулась с двумя стаканами апельсинового сока и остановилась в пару метрах от них, не разрушая их сдружение. — «Такой хороший, когда искренний.» — подумала девушка и улыбнулась. -О, Ёнсо! Иди к нам. — когда младшая Ли заметила сестру, тут же позвала к себе. -Держите. — старшая протянула стакан как сестре, так и парню, но тот отказался, ведь понял, что отдаёт она свой стакан. -Ты будешь за Рарити. — Ильсо поставила перед девушкой одну из игрушек и взяла свою, заводя сюжет игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.