ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов совместных игр. Ильсо резво смеялась, заставляя улыбаться как сестру, так и Хёнджина. -Ёнсо, я проголодалась. — Ли прошептала старшей на ухо. -Хорошо, я сейчас что-нибудь приголовлю. — погладив девочку по ноге, Ёнсо принялась вставать и идти на кухню, но её остановили, взяв за запястье. -Стой. — парень взглянул на Ли и раздался звонок, — Сидите тут. Домработница ничего не поняла и лишь проводила парня взглядом. Сёстры, посмотрев друг на друга, пожали плечами в недоумении. Вот раздался второй хлопок входной двери и Хван вернулся в гостиную. В его руках было 3 большие коробки. -Пицца?! — удивилась и одновременно обрадовалась младшая. -Ага. — увидев счастливое лицо девочки, Хёнджину стало приятно на душе. Старшая Ли лишь смотрела ему в глаза некоторое время, потом посмотрела на радостную сестру и, почувствовав искорку в груди, перевела взгляд обратно на парня и улыбнулась так тепло, что у Хвана руки задрожали. -Я принесу тарелки. -Ильсо, поможешь мне? — Хёнджин посмотрел на девочку, ёрзающую на месте от нетерпения. -Конечно! — Ли тут же подорвалась и побежала к столу. -Смотри, нужно оторвать вот эту крышечку у коробки. — парень отодвинул стул, — Становись. — он поднял девочку и усадил на стул коленками. Ильсо неловкими движениями раскрыла одну коробку и повторяла за старшим. -Как вкусно пахнет! — восхищалась девочка, по чуть-чуть отрывая картон. -Я пришла. — Ёнсо расставила тарелки на столе и когда все пиццы были раскрыты, они сели за стол. Обедать в тишине не пришлось. Ильсо рассказывала разные истории из школы, Ёнсо иногда подхватывала и тоже рассказывала что-то интересное. На улице уже стемнело. Во что только не успели сыграть молодые. На их счету были игры в куклы, прятки и даже догонялки. -Хух. — Ёнсо обессилев плюхнулась на диван. -Я устала. — младшая присела рядом. -Уже почти девять, нам пора идти домой. Тебя мама наверное заждалась. -Не-ет, Ёнсо. Я не хочу уходить. — Ли грустно свела брови и надула губки. -Но пора… -Она может остаться на ночь, я не против. — Хёнджин посмотрел на старшую. -Уговорили, сейчас предупрежу маму. -Ура-а!!! — радостно прокричала девочка и запрыгнула к Хвану в объятия, обхватывая его шею маленькими ручками. Парню было очень приятно. Он смог осчастливить кого-то и улыбка невольно украсила его лицо. Наблюдая за всем этим у Ёнсо в груди дрогнуло. Она никогда не видела настолько раскрытого Хёнджина. Словно по чуть-чуть его ледяная оболочка стала рушится, или же эта оболочка была иллюзией во избежание новых душевных ран. -Я тогда позвоню маме, а вы решайте чем мы займёмся дальше. Сестра вышла из комнаты. -Ну что, принцесса, чем бы ты ещё хотела заняться? -Хм-м, — Ли подставила указательный палец к подбородку, — мы можем посмотреть мультик? -Конечно можем. Выбирай какой. — «Тролли»! -Вы уже решили? — Ёнсо вернулась. -Да, мы будем смотреть «Троллей»! — всё так же радостно говорила младшая. -Ух-ты! Ну тогда неси мороженое! -Уже бегу! — лишь сказала девочка и быстро побежала на кухню. -Ложки не забудь! — напомнила Ли и тихо засмеялась. -Что у тебя на руке? — заметив небольшое красное пятно, подметил Хван. -Ой, и правда. Крестик какой-то. — Ёнсо рассматривала рисунок на своей кисти, - Наверное когда рисовали, так получилось. -Похоже на отметку сокровищ на карте. — совершенно случайно пришло в голову Хёнджину. -Ха-х, тогда моя рука — сокровище. — девушку улыбнули его слова. -А я хочу держать эти сокровища. — парень не понимал, что летит из его уст, он словно перестал контролировать свою речь. Эти слова ввели в ступор Ёнсо. Как на это отвечать? И они лишь безмолвно смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что происходит у них в голове. -Я принесла. — Ильсо подбежала, держа в руках большой лоток мороженого и 3 чайные ложки. -Умница! Тогда прямо сейчас и начнём. — устраиваясь поудобнее на диване, говорила страшая. -Чур я посередине! — девочка ловко запрыгнула между парнем и девушкой и тоже стала ютиться. Ли не смогла по полной сосредоточится на просмотре мультфильма. Последние сказанные парнем слова очень сильно засели у неё в голове. Вспоминая этот момент, у девушки пробуждались, так называемые «бабочки в животе». Всё это было так приятно и в то же время абсурдно. В этих мыслях Ёнсо провалилась в сон, на пару с сестрой, лежа в обнимку. -Сони. — Хёнджин достал плед из шкафа неподалёку, укрыл два спящих тела и остановился на секунду. Рука сама потянулась до шелковистых волос Ёнсо и, бережно проведя по ним, Хван тихо произнёс, — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.