ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Переворачиваясь на другой бок и обхватывая рукой рядом лежащую подушку, Ёнсо открыла глаза. Утренний свет, пробивающийся сквозь пасмурное небо, слепил глаза спросонья. Краем уха она услышала голоса с кухни. -Сколько времени? — спустив ноги на пол, Ли потянулась за телефоном, лежащем на столике неподалёку, — Ого, уже десять. — девушка встала и направилась на кухню, откуда доносились разоворы. Остановившись за поворотом, она прислушалась. -Сейчас? — спросил парень. -Не-ет. Ещё чуть-чуть. — отвечала ему девочка. -Сейчас? -Да! — раздался звук, как будто что-то жидкое вылили на раскалённую сковороду. Звучало страшно и Ёнсо мигом вышла из своего укрытия. -О! — крикнула девочка, — Проснулась! -Доброе утро. — Хёнджин неловко улыбнулся, поглядывая на сковороду. -Мы тут завтрак готовим! — ярко улыбалась сестра. -Ну…пытаемся. — Хван держал в руках лопатку так, как будто это меч, которым он, к слову, не очень хорошо орудует. -Эх-х вы, кулинары-недотёпы. Дайте посмотреть, что у вас там выходит. — Ли начала подходить к плите, но ей преградили путь. -Нет! — Ильсо выставила руки перед собой, не пуская сестру, — Мы доделаем, а ты садись и жди. -С каких пор мы начали командовать? — шуточно возмутилась старшая, скрестила руки на груди и пошла к обеденному столу, скептически посматривая на образовавшуюся парочку поворов. Через несколько минут на стол был подан завтрак. -Ого! Выглядит неплохо. — удивилась Ли, потому что она ожидала увидеть там что угодно, но эта картина была слишком хороша. На тарелке лежали два обжаренных кусочка хлеба, с глазуньей сверху, а рядом порция салата с помидорами. -Приятного аппетита! — что, что, а настроение Ильсо трудно испортить. Ёнсо отрезала небольшой кусочек яичницы с хлебом и положила в рот, за чем наблюдали Хёнджин и Ильсо. Они своими глазами выражали надежду на похвалу. -М-м-м, — одобрительно покачала головой старшая, — вы большие молодцы. Но…вы яичницу не солили? Парень и девочка внезапно посмотрели друг на друга, отлицательно помотали головой, буквально говоря друг другу «я — нет», и перевели взгляд обратно на Ли. -Ха-х, понятно. — Ёнсо по-доброму улыбнулась и пошла за солонкой. Вот уже утренняя рутина прошла и сёстры собрались уходить. -Ну всё, нам пора, Ильсо. — подзывая к себе маленькую девочку, обувалась Ёнсо. -Одну секунду. — она подбежала к парню, который стоял неподалёку от прихожей, — Это вам. — она протянула Хвану пони жёлтого цвета, — Спасибо, что разрешили остаться, мне очень понравилось. -Мне тоже. — он присел на корточки, — Буду рад увидеть тебя ещё раз. Ильсо обняла старшего, и Хван сделал это в ответ. Разорвав нежные объятия, девочка пошла обуваться и на выходе попрощалась. -До свидания, дядя Хёнджин. — Ли помахала маленькой ладошкой и за дверьми скрылся силуэт такого же улыбающегося и машущего рукой Хёнджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.