ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
По приходу в старый дом Ёнсо, сёстры застали маму, собирающую вещи в сумки. -Мам, а куда ты собралась? — озадаченно спросила старшая Ли. -Мы переезжаем! — радостно улыбнулась женщина и обняла младшую дочурку. -Ого, — девушка помогла застегнуть маме сумку, — а где отец? — она его так называла лишь из-за того, что позволил маме забеременеть ей. На деле Ли было противно от его присутствия. Мужчина давно стал обузой для семьи и Ёнсо это прекрасно понимала. -Он уже три дня дома не появлялся. Не буду же я его на одном месте ждать. Пора что-то менять в этой жизни. — абсолютно твёрдо говорила Ли, — Вчера я занималась арендой квартиры, она не очень большая, но уютная и светлая, я накопила на это, благодаря тебе, Ёнсо. — мама подошла к дочке и нежно обняла её, — Я устроилась на другую работу, там платят гораздо больше чем раньше, так что тебе не стоит напрягаться, можешь уволиться, у тебя очень много нагрузки. -Ха-х, — тихонько усмехнулась девушка, матери в плечо, — я рада, что у тебя всё налаживается, но пока я не могу уйти. Мне нужно решить одну проблему. — «Проблему с трепетом сердца, при виде этого холодного красавчика.» — пронеслось лишь в голове у Ёнсо. -Там что-то серьёзное? — женщина нежно положила свои ладони на плечи дочери. -Не переживай, у меня всё под контролем. — дочь тепло улыбнулась. Ли понимала, что ей приятно как от слов парня, так и от взаимодействий. В голове всплывали события прошедших дней, как они вместе гуляли по парку, ещё не подозревая, что всё может так повернуться и внезапное желание подвезти… «В его машине так вкусно пахет.» Вспоминая эти настырные толчки в сторону иномарки, когда та ни в какую не хотела садиться туда, подумала Ли. -Такси уже подъехало. — сказала женщина и взяла две сумки и направилась к выходу, оставляя ещё три на полу. -Я помогу. — старшая взяла ещё две. -Я тоже! — младшая быстро подхватила оставшуюся сумку и покинула старый дом. Войдя в квартиру их и правда озарил свет, слепящий даже сквозь тюль. Обширная гостиная, совмещённая с кухней были в серых тонах. -Наша с Ёнсо комната там! — Ильсо ринулась в сторону одной из белых дверей. -Я помогу вам распаковать вещи. — Ли раззулась и пошла рассматривать всё, что тут есть. Время шло, а вещи всё не кончались. Пятая сумка казалась бездонной, прям как в фильме «Гарри Поттер». Казалось, что и вправду заклинание в реальную жизнь перешло, но вот вещи всё-таки кончились, всё было разложено по полочкам, там где ему и место. -Сколько время, а то на улице уже темно. — Ли потянулась в карман кофты за телефоном и, нажав кнопку питания, обнаружила, что за всей путаницей с вещами аккамулятор не выдержал и разрядился, — Мам, не подскажешь сколько время? -21:20. — посмотрев на наручные часы, женщина продолжила вытирать тарелки насухо. -Ого, мне пора бежать. Пока — пока. — Ёнсо быстро обулась и вылетела из квартиры. Ветер поначалу был свежим, лишь немного холодя кожу, но на середине пути начало подмораживать, кончик носа предательски кололо, а щёки приобрели яркий румянец. -Надоумило же меня так легко одеться. — растирая ладошки, корила себя Ли. Возле входа стоял Хван, он смотрел в противоположную сторону и мялся на одном месте. Переведя взгляд в сторону Ёнсо, он быстро двинулся к ней, попутно снимая с себя объёмную куртку. -Ты чего так поздно, да ещё и в такой лёгкой одежде. — Хёнджин накинул на плечи девушки пуховик и, приобняв за плечи, пытался согреть по пути в дом. -Я немного задержалась, извините. — сжав ладони в кулаки, небольшими шагами передвигалась девушка. -Всё нормально, идём быстрее в дом. — Хван продолжал тереть плечи Ли, провожая её в гостиную. Парень усадил её на диван и, взяв плед, укрыл плечи девушки, заворачивая её в своеобразный кокон. -Секунду. — Хёнджин отпрянул и направился на кухню. -Что это такое… — она посмотрела на сжатые края мягкого пледа в руках и опять то самое чувство — ноющее, просящее большего, больше прикосновений, больше приятных слов, больше заботы и внимания. -Держи. — парень протягивал кружку с приятно пахнущим напитком, так и отдающим теплом. Пар, вздымающийся вверх, вырисовывал красивые узоры, а затем исчезал. Ли наблюдала за этим, потом взгляд перешёл на руку Хвана, держащую эту самую кружку. Красивые, эстетичные пальцы почти полностью обхватывали кружку. Ёнсо словно зависла. Хёнджин второй рукой взял ладошку Ли, аккуратно расправил её и положил часть пледа на неё, дабы предотвратить ожог. -Кружка горячая. — накрывая своими ладонями запястья Ёнсо, Хван передал ароматный напиток девушке, — Зелёный чай с жасмином и белым персиком. — он присел на корточки перед ней, не убирая своих рук. Ёнсо детально рассматривала черты его лица — пухлые губы, до ужаса красивые лисьи глаза, да ещё и эта родинка под глазом. Всё сводило Ли с ума. -Спасибо. — заметав глазами, девушка вырвала свои руки из чужик и отпила чай. Этот момент уже перерос в неловкость и никто не знал, что нужно говорить. -Ну…ты согревайся, мне там ещё с бумагами закончить надо. — замотался парень и ушёл из комнаты. На руках остался тёплый след, от пальцев Хвана. Ёнсо еле еле улыбнулась, «Он такой…нежный», подумала девушка и ещё больше засмущалась. Хёнджин влетел в кабинет и быстро захлопнул дверь, подпирая её спиной. -Ли Ёнсо, это что за взгляд? — вытаращив глаза, шёпотом спрашивал Хёнджин, — Ещё раз…и я не смогу сдержаться. — откидывая рукой волосы назад, Хван тряхнул головой и вернулся за работу. Время стукнуло далеко за полночь, в горле пересохло, да и стоит развеяться перед сном. Поход до кухни и обратно отлично подходит для разминки затёкших мышц. По пути обратно, он решил заглянуть к домработнице. Аккуратно опустив ручку вниз, Хван потянул дверь на себя. Девушка уже уснула. -Так из пледа и не вылезла. — улыбка, которую ещё никто никогда не видел, но такая драгоценная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.