ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
-Доброе утро. — Ёнсо поздоровалась с Хваном. Выглядела она неважно. Проснувшись, ноги как будто были ватными, но она нашла силы встать с кровати. Лицо было бледным как никогда, хоть и имела она достаточно светлый оттенок кожи. -Всё хорошо? — Хёнджин обеспокоенно остановился возле обеденного стола. -Да, всё хорошо, просто не выспалась сегодня. — Ли продолжала резать хлеб. Силы покидали её с каждым движением, она немного пошатнулась и в глазах всё поплыло. -Я сомневаюсь. — парень подлетел за считаные секунды, придерживая Ёнсо, чтобы та спокойно стояла и приложил ладонь ко лбу, — Где же там «всё хорошо»? У тебя температура, пойдём провожу тебя в комнату. -Нет. Мне надо в школу. — препиралась Ли. -Какая школа? Ты на ногах держаться не можешь. -Но… -Ёнсо, никаких «но», — твёрдо сказал Хван и обхватил руками плечи девушки, — пойдём, пожалуйста. — его голос смягчился, как и взгляд. Хёнджин искренне просил Ли и это чувствовалось каждой клеточкой тела. -Хорошо. — не в силах противостоять, Ёнсо опустила голову и, в сопровождении крепких объятий парня, пошла в комнату. -Я выйду на две минуты, ты пока переоденься. Хёнджин подошёл к шкафу в коридоре, где лежала аптечка. Открыв небольшую коробку, он стал рыться в ней, без понятия, что ему нужно. -Жаропонижающее. — прочитал на одной из коробочек Хван, перевернул и начал читать инструкцию, — От 38 градусов. Ага. Он взял с собой эти таблетки и градусник за одно. Заскочил на кухню за стаканом воды и вернулся в комнату домработницы. Та уже сидела в домашней одежде и ожидала парня. -Открой рот. — он поставил перед лицом девушки электронный градусник, а когда Ли покорно следовала его указаниям, положил прибор в рот, — Посиди так пару минут. Девушка лишь лениво кивнула и продолжила наблюдать за действиями Хёнджина. Парень достал пластинку и выдавил из неё небольшую таблетку. Оставив всё на тумбочке, он вновь подошёл к Ли и присел перед ней. -Давай градусник. — Хван взял прибор в руки и посмотрел на цифры, — 38 и 2, значит можно. — он поднёс стакан и таблетку к девушке, а та без препираний закинула её себе в рот и быстро запила водой, — Молодец. — парень с улыбкой погладил Ёнсо по голове и поставил почти пустой стакан на тумбочку, — А теперь тебе требуется хороший сон. — он отодвинул одеяло с кровати, а когда Ли легла, Хван заботливо укрыл девушку, — Я на работу, не на долго. Не скучай. — парень ещё раз, более нежно провёр пальцами по голове Ёнсо и вышел из комнаты. -Буду скучать. — уже в одиночестве еле произнесла девушка. *** Всё тот же кабинет, на столе стоит ноутбук, но Хван никак не может сконцентрироваться на работе. Осталось совсем чуть-чуть, но его мысли были совершенно о другом. -Сыран, зайди ко мне. — Хёнджин внезапно вызвал секретаршу. -Вы что-то хотели? — через минуту Чон уже стояла перед директором. -Сыран…как заботиться о болеющей девушке? — неловко спросил парень. -Что?! — выпалила та, не контролируя удивление. -Чон Сыран, я серьёзно спросил. -Извините. — секретарша сразу взяла себя в руки, — Ну…тёплый напиток, какао, например, не будет лишним. Так же положительные эмоции зачастую помогают в выздоровлении и забота. Никакие лекарства так не помогают, как искренние чувства. -Хорошо, спасибо. Можешь идти. — всё так же задумчиво сидел Хван, но таки принялся за работу. По пути домой, парень решил заехать в магазин. Бродя с корзинкой между стеллажами, он осматривал каждую полочку. В отделе со сладостями Хван задержался на долго, яркие упаковки всяких вкусностей уже пестрили в глазах. Взять он решил пачку печенья с шоколадной крошкой, мини круассаны с ванильным кремом внутри и несколько шоколадок. -Так…она что-то говорила про какао. — Хёнджин зашёл в отдел завариваемых напитков, — Думаю этот очень вкусный. — он взял пачку порошка и положил в корзинку к остальным продуктам. По приезде домой, Хван, отнёс пакет на кухню и направился в комнату девушки. Та ещё спала и Хёнджин сделал вывод, что пока можно переодеться и неспеша заварить какао. Прошло уже полчаса, парень стоял на кухне и что-то воротил. Услышав сзади шорох, он обернулся. Там стояла Ёнсо и сонно тёрла глаза. Растрепанный хвост и мятая футболка давали понять о её недавнем пробуждении. -Как самочувствие? — Хван подошёл к девушке и приложил ладонь ко лбу. -Уже лучше. -Температура уменьшилась, а значит иди жди меня в гостиной, будем фильм смотреть. — ярко улыбнулся Хёнджин. Ли, из всех сил, что имела, улыбнулась и пошла куда и было сказано. Через пару минут к ней присоединился парень, принеся с собой большую тарелку, с выложенными на ней вкусностями, и две кружки тёплого какао. Хван присел рядом с девушкой на диван и протянул ей одну кружку. -Для быстрейшего выздоровления. — он поднял глаза на Ёнсо. По спине прошёл табун мурашек, дыхание перехватило. Хёнджин не мог оторваться. Не зря говорят «в глазах можно утонуть», ведь это чистая правда. -Я сказал, что не смогу больше сдерживаться. — Хван поставил кружку на столик и, положив руку на шею девушки, прильнул к её губам. Поцелуй был без капли пошлости, это было так нежно и невинно, он лишь выражал то, чего парень давно хотел. Аккуратно передвигая губами, Хван не хотел пугать Ёнсо резкостью. Его мягкие губы плавно сминали чужие, которые охотно поддавались тому же ритму. Он наконец смог настолько близко ощутить аромат Ли, что не могло не радовать. Осознав происходящее, Ёнсо оттолкнула парня и прикрыла рот рукой. -Я же болею! — выпалила девушка, чем насмешила Хёнджина, — Чего смешного? А вдруг вы заболеете? -Раз тебя только это волнует, то, во-первых, никаких «вы». Обращение на «ты» прекрасно подойдёт. Во-вторых, Ли Ёнсо, мне приходится впервые говорить эти слова, — Хван замялся, для него это и вправду было сложно говорить, — я люблю тебя. В комнате повисла тишина. Сердце девушки моментально начало биться быстрее из-за волнения, она не знала что говорить, просто сидела и смотрела в глаза парня. Руки сами потянулись к широким плечам Хёнджина и, притянув к себе, Ёнсо заключила его в объятия. -И я…тебя. — очень тихо, возле уха парня, произнесла Ли. Эти слова заставили улыбаться Хвана как никогда ярко. Он отпрянул от девушки и поцеловал её в лоб. -Какао сейчас остынет. -Умеешь портить момент. — Ли скорчила недовольное лицо, но поудобнее устроилась на диване для дальнейшего просмотра фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.