ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Ёнсо проснулась одна. Было уже около одиннадцати часов утра, Хван ушёл на работу, позволив девушке выспаться. Ли чувствовала себя гораздо лучше, но не на все 100. Через несколько минут, после пробуждения, телефон девушки зазвонил. -Алло. — лениво отвечала Ли. -Ёнсо, ты чего в школу не ходишь? — голос подруги был взволнован. -Я болею. — немного хриплым спросонья голосом отвечала девушка. -Ого, ты как там? -Уже гораздо лучше. -Это хорошо! Ну ладно, у нас сейчас уже урок начнётся, выздоравливай поскорее, а то мне сплетничать не с кем. -Ой, ну тогда поправлюсь как можно быстрее. Всё, иди учись. — этот разговор заставил улыбаться Ёнсо. Хван вернулся поздно вечером. Вид у него был вымотанным. Парень обессиленно упал на диван и запрокинул голову. -Сильно устал? — Ли присела рядом. -Ага, я не знаю куда эти акционеры смотрят. — возмущался Хёнджин, не поднимая головы, — Но если ты меня обнимешь, мне станет гораздо легче. — Хван раскинул руки, приглашая к себе. Ёнсо смущённо улыбнулась и прильнула к груди парня. Словно почувствовав умиротворение, девушке даже дышать стало легче. -Как ты себя чувствуешь? — Хёнджин поднял голову. -Температура почти опустилась до нормы и состояние у меня отличное. Спасибо тебе. — не поднимая глаз, говорила Ёнсо. -Ха-х, мне не за что говорить спасибо, это ты у нас борец. — он потрепал Ли по голове. -Ну как же, ты не пустил меня в школу, ещё вечером какао напоил. -И то правда. Ну ладно, я в бассейн, не скучай. — парень ещё раз провёл по волосам Ёнсо и удалился из комнаты. Перебирая пальцы, девушка очень ярко улыбалась. Ей было так хорошо на душе, что сидеть на месте было невозможно. Пока Хван плавает, Ли решила приготовить ужин. Много времени это не заняло и уже через пол часа на столе стояло ароматное пульгоги и Ёнсо пошла звать парня. Войдя в бассейн, Хёнджин всё ещё был в воде. Плавно передвигаясь, он прикрывал глаза, прохладная вода расслабляла мышцы, обволакивая тело парня. Доплыв до бортика, Хван вынырнул и только тогда заметил Ёнсо. Та лишь неловко опустила взгляд, перед, почти голым, парнем и указывала большим пальцем себе за спину. -Я там…ужин сделала. -Ты так мило стесняешься. — Хёнджин большим и указательным пальцем поднял голову Ли и посмотрел в глаза. С пальцев потекла капелька воды и прямо по шее девушки скатилась за воротник бежевой футболки. -Ай, ты мокрый. — девушка вытерла мокрый след на своей шее и состряпала недовольное лицо. -Я тогда сейчас обниму тебя. — словно бросив вызов, сказал Хван. -Не-ет. — Ёнсо стала пятиться, но парень не отступал и ускорился, догоняя Ли. Бегая вокруг бассейна, молодые резво смеялись, девушка дразнила Хёнджина, выкрикивая слова по типу «Черепаха», «Ну ты и медлительный». Наступив на мокрый след на кафеле, нога Ёнсо поскользила и тело стремительно полетело прямо в воду. В последнюю секунду парень схватил Ли за руку и притянул в свои объятия, смягчая падение в бассейн. -Сухой остаться не удалось. — крепко прижимая к себе Ёнсо, сделал заключение Хван. -Ужас какой! — посмотрев на свою просвечивающуюся футболку, девушка стала прикрываться одной рукой, а второй не отпускала плечо Хёнджина. Ли подняла глаза, ожидая увидеть пошлый взгляд, но тот лишь с нежностью посмотрел ей в глаза. Через секунду он прижался всем телом к ней, утыкаясь носом в тёплую шею девушки. -Не бросай меня. — внутри Хёнджин боялся предательства, боялся, что это всё не по-настоящему, — Я очень сильно тебя люблю. Я боюсь снова остаться один. — из глаз парня потекли слёзы и он ещё больше прижимался к Ёнсо. -Тихо, тихо. — Ли гладила Хвана по голове, — Я тебя не оставлю. — девушка отпрянула, беря лицо парня в свои руки. Мягкими движениями она стирала солёные дорожки с щёк Хёнджина. Его глаза блестели. Не из-за слёз, а из-за любви. Приблизившись к парню, Ёнсо невесомо коснулась его губ своими и нежно улыбнулась. -Ужин скоро остынет. — Ли провела рукой по светлым волосам Хвана, — Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.