ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Утро началось со спора, пойдёт ли Ёнсо в школу или нет. Хван настаивал на том, чтобы девушка ещё один день посидела дома, окончательно убедилась в своём выздоровлении, но та препиралась, говоря, что с ней всё в порядке и волноваться не о чем. -Ёнсо… — одного взгляда и прикосновения до руки Ли хватило, чтобы убедить её остаться дома. -Это ужасно…я не могу противостоять тебе. — девушка отвернулась. -Я просто очень убедителен. — Хёнджин обнял её сзади и положил свой подбородок на голову Ли, — Мне пора, сегодня я вряд ли задержусь. Не скучай. -По тебе? Скучать? — с сарказмом спросила Ёнсо, — В жизни не буду этого делать. -Да ладно тебе, как за порог ступаю, ты наверное от скуки ползаешь со словами «О мой любимый и обожаемый Хёнджин, я уже так по нему соскучилась». — явно драматизировал парень, прикладывая руку к голове и сползая по стене. -Я так не делаю! — возмутилась Ли. -Ну тогда я пошёл. — Хван на последок ярко улыбнулся девушке и удалился из дома. От нечего делать Ёнсо скиталась по всему дому. Каждый уголок был уже таким родным. Дойдя до второго этажа, ей вспомнился её первый визит в этот дом, когда та была ещё воровкой. Хотела лёгких денег, ища что подороже в домах богатых людей, но нашла кое-что гораздо ценнее. Часа в четыре Ёнсо пришла идея выйти прогуляться. За все три дня болезни девушка ни разу не вышла на улицу и ей показалось это отличным поводом. Куда Ли шла не было никому известно, даже ей самой. Просто хотелось пройтись. В этот раз Ёнсо оделась потеплее, вспоминая свой прошлый опыт прогулки, когда на следующий день слегла с температурой. Спустя какое-то время Ли набрела на уличный ресторанчик с вывеской «Лапша от тётушки Тэри». От таких заведений всегда очень вкусно пахло. Запах распространялся по всей улице так и маня зайти и отведать порцию. Ёнсо решила пойти на зов этого аромата и заняла столик, крикнув женщине за плитой: -Одну порцию, пожалуйста. — улыбнулась девушка и присела на стул. -Сейчас будет! — резво ответила тётушка и принялась дальше готовить. Пока Ли ожидала еду, она рассматривала людей вокруг. Трое мужчин сидели и неприлично громко смеялись. В их рюмках явно был разлит высокоградусный напиток. Так же за одним столиком сидела пара. Они мило о чем-то беседовали, успевая насладиться блюдом. Парень проявлял заботу, иногда подкладывая в тарелку своей спутницы кусочки говядины. Вот и Ёнсо принесли её тарелку. Она смогла ещё ближе вдохнуть этот до ужаса аппетитный аромат и наконец попробовать эту лапшу. Ли вышла из ресторанчика довольная и сытая и дальше направилась плутать по улицам Сеула. Время близилось к восьми, прилично стемнело и похолодало. Холодный воздух опять щипал нос и это стало знаком, что пора идти домой и готовить ужин. Вот уже стол был накрыт и хлопнула входная дверь. Хёнджин вошёл на кухню и кинул маленькую коробочку на стол, перед тем как присесть за него. -Ей всё ещё не понятно, что я никуда идти не собираюсь? — безразлично спросил Хван, — А чего ты себе не накрыла? — он обеспокоенно посмотрел на девушку. -Я недавно поела, не проголодалась. — Ли погладила парня по плечу, — Приятного аппетита. — и села напротив. Выдержав паузу Ёнсо продолжила говорить: -Хёнджин…я тут подумала. Может тебе всё-таки стоит пойти. Хван поднял на неё глаза полные непонимания. -Я знаю твоё отношение к ней и все обиды, которые она причинила тебе, но она в который раз присылает тебе эти несчастные приглашения. Приди и покажи, что ты выше всех этих обид. Я не заставляю тебя хорошо к ней относиться, просто приди и покажи, что даже со своим безразличием к собственному сыну, он вырос прекрасным человеком. — не отрываясь от глаз парня, говорила Ли. Хёнджин ещё несколько мгновений не отводил взгляд. Потом посмотрел на коробку лежащую поодаль от парня. -Я не думаю, что это хорошая идея. — Хван сглотнул и опустил взгляд. -Делай как знаешь, я просто сказала, что думаю на счёт этого. — Ли мило улыбнулась, — Как день прошёл? Оставшийся вечер они без устали болтали, пока не разошлись спать. Лунный свет слегка озаряет комнату Ёнсо, которая никак не может уснуть. Ёрзая с бока на бок, она пыталась заставить себя уснуть. Безуспешно. Лёжа на спине, Ли сверлила взглядом потолок. — «Могу ли я пойти к нему? А вдруг он не любит спать с кем-то?» — думала девушка, — «А хотя почему я не могу пойти? Очень даже могу!» — Ёнсо решительно опустила ноги на пол и вышла из комнаты. Тихонько пройдя на второй этаж, Ли встала перед дверью нужной ей комнаты. Она всё же сомневалась. — «А может не стоит…» Проскользнуло в голове, но рука уже отворила дверь. В комнате было тихо и темно. Тёмные занавески не пропускали свет, но глаза могли различать предметы, привыкнув к темноте. Парень лежал на левой части кровати и Ёнсо аккуратно прилегла с другой стороны, стараясь делать всё как можно аккуратнее, дабы не разбудить Хёнджина. Когда Ли укрыла себя одеялом и окончательно улеглась, с другой стороны послышался резкий шорох и Хван в мгновение оказался рядом с девушкой, прижимая к себе. -Ты не спишь? — прошептала Ёнсо в грудь парню. -Нет. Ждал пока ты придёшь. -А если бы не пришла? — улыбнулась Ли. -То пришёл бы я, а сейчас спи. — он поцеловал Ёнсо в макушку, — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.