ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
После того раза, когда Ли пришла в комнату Хёнджина ночью, он больше не позволял ей спать отдельно. И вот очередное утро в объятиях друг друга. -Соня, просыпайся. — Хван нежно гладил девушку по волсам. -М-м-м, — раздался глухой стон пробуждения и Ли сильнее прижалась к парню, закинув на него ногу. -Давай. Сегодня будет интересный день. — парень оголил шею Ёнсо, убрав падающие на неё волосы. -Ну не-ет. — протянула девушка и спрятала лицо. -Да-да. Если ты не встанешь, то как люди будут жить без солнца? — казалось примитивная фраза, но она так пощекотала сердце девушки от чего стало ещё приятнее. -Комплимент засчитан, но ещё часик как-нибудь продержатся. -Так не пойдёт. — он скинул с себя ногу девушки и, поднявшись на колени, навис над Ли. Его руки упирались в кровать рядом с плечами девушки, а её ноги были между его колен. Девушка начала потягиваться, пытаясь пробудиться ото сна. Ёнсо не обращала внимания на парня, который в таком интересном положении над ней. Футболка немного задралась, оголяя кусочек живота девушки. Это не убежало от глаз парня. В области паха внезапно стало тесно и серые шорты это предательски выдавали. -Я в душ, а ты просыпайся. — Хван резко подлетел с кровати, оставляя девушку нежиться одной, и скрылся за дверью ванной комнаты. Вы думаете Ёнсо потратила это время на пробуждение? Конечно нет. По выходу из душа Хван обнаружил, что девушка до сих пор спит, укутавшись в одеяло, как в кокон. Тепло улыбнувшись парень достал телефон из кармана и несколькими нажатиями заказал завтрак прямо домой. — «Выходной, как никак, пусть поспит.» — подумал Хван и задёрнул штору, препятствуя попаданию света в комнату, а сам прилёг рядом, рассматривая черты лица Ёнсо. Всё больше и больше он поражался тому, насколько сильно он влюблен. Это чувство проникло в каждую клеточку его организма и будоражило сознание. Пролежав так, минут тридцать, ему ничуть не надоело, но курьер привёз блюда и потребовалось выйти забрать заказ. -Ёнсо, там завтрак приехал, так что вставай. — Хёнджин немного пробудил девушку, а та, услышав о еде, как и не спала. -Я такая голодная. — сев на кровати, Ли тёрла живот. Волосы были растрёпаны неимоверно, футболка перекошена, а на щеке красовалась дорожка от потёкшей ночью слюны. -Тогда иди в душ, а я пока с завтраком всё решу. -Договорились. — Ёнсо лишь сонно улыбнулась и удалилась в ванную. -О каком интересном дне ты говорил? — молодые встретились за столом, — Сегодня обычная суббота. -Не обычная. — кладя кусочек салата себе в рот, говорил Хван, — Мы поедем покупать тебе платье и мне костюм. -Что? Какое платье? Зачем? — в голове была путаница из вопросов. -Ну…я достаточно долго думал над твоими словами тогда и я принял решение всё-таки пойти на эту свадьбу, но ты должна будешь пойти со мной. -Что?! — казалось, глаза Ли вот вот выпрыгнут, — Но я с твоей мамой один раз виделась и то мельком. -И что? Ты моя девушка, значит ты идёшь со мной. -Хёнджин… -Отказы не принимаются. Через 30 минут мы выезжаем. — Хван закинул последний кусок мяса себе в рот, встал со стула и, уходя, потрепал Ёнсо по голове. *** Хван привёз девушку в популярную сеть магазинов с прекрасными платьями. Ли заметила на витринах роскошные изделия ручной работы с юбками в пол, ушитыми стразами в замысловатых узорах, и в голове пронеслось: — «Какие же они дорогие наверное.» -Здравствуйте, нам нужно чёрное красивое платье на эту девушку. — Хёнджин подошёл к владелице магазина в то время как Ли стояла позади от него. -Сейчас что-то посмотрим. Ожидайте здесь. — женщина указала рукой на стоящий неподалёку диван. -А почему чёрный? — Ёнсо присела рядом с парнем. -Мама всегда любила что-то необычное и решила устроить свадьбу наоборот. Все девушки в чёрном, а мужчины — в белом. — спокойно разъяснял Хван. -Интересно. Никогда не была на свадьбе. -Ну сомневаюсь, что это событие будет чем-то весёлым. -Я выбрала четыре платья для вас. — с огромными мешками одежды, женщина влетела в зал, — Пройдите в примерочную. — владелица указала на обширную занавеску, за которой, казалось, целая комната. -Я — Бэ Хёра, можешь ко мне обращаться просто Хёра. — задёрнув шторку, представилась женщина и протянула одно платье. Сняв с плечиков, словно произведение искусства, она поднесла его к Ли, чтобы та скорее его померила. Стремительно переодевшись, Ёнсо распахнула занавеску и предстала в прекрасном чёрном платье перед Хёнджином. Верх был полупрозрачный, лишь бежевые чашечки платья скрывали грудь. Сверху были две тоненькие лямочки, обвивающие шею. Лёгкая шёлковая юбка струилась в пол, при ходьбе оголяя правую ногу за счёт своего выреза. -К этому платью отлично подойдут вот эти лодочки. — Бэ поднесла пару классический лакированых туфель к ногам девушки. Хёнджин всё это время лишь рассматривал то, как прекрасно смотрится это платье…точнее, как прекрасно смотрится Ёнсо в этом платье. -Мы берём. — не желая смотреть следующие варианты, сказал Хван. Увидев первый образ, он больше не мог представить Ли в другом, словно сердцем почувствовав «Это оно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.