ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Молодые вышли из магазина. Хван нёс в руках красивую коробку, в которой было аккуратно сложено прекрасное платье. -Может скажешь всё-таки сколько оно стоило? — докапывалась Ли. -Нет. — Хёнджин стоял на своём. -Упёртый, как баран. — уже, можно сказать, фирменная гримасса недовольства от Ёнсо. Пока Хёнджин ставил коробку на заднее сидение, девушка уже удобно расположилась спереди. -Куда мы сейчас? — с интересом спросила Ли, когда парень сел за руль. -Забирать мой костюм. *** -И почему это я не могу увидеть тебя в нём? — войдя в дом, Ёнсо не переставала возмущаться. -На свадьбе увидишь. -До неё ещё целая неделя! — распиналась девушка не сдерживая эмоций, — И к тому же я была перед тобой в платье, так почему ты не можешь примерить костюм? -Ёнсо-я, не сердись. — Хван подошёл к повернувшейся спиной Ли и обхватил талию, прижав к себе, — Я просто не хочу, чтобы ты видела меня в таком красивом костюме так рано. — словно соблазняя Хёнджин шептал эти слова на ухо девушке. -Но я вижу тебя такого красивого каждый день… — расстроившись, понизила голос Ли. -Э-эй, кто губы надул? — парень помотал Ёнсо из стороны в сторону, что быстро вызвало у той улыбку. -Никто! — девушка повернула голову вправо, и тут же столкнулась с лицом Хёнджина. Хван не стал томить и прильнул к любимым губам, не выпуская Ёнсо из объятий. Ближайшие две минуты они так и не сдвинулись дальше коридора, пока живот парня не подал сигнал о помощи. -Ой. — неловко произнёс Хёнджин, что вызвало смешок у девушки. -Пойдём на кухню, а то страшнее звуков я не слышала. — ярко улыбаясь, Ёнсо двинулась, а Хван последовал за ней. *** Последний учебный день перед школьными каникулами. С неба падает снег. Кружась, он мягко ложился на серый асфальт, украшая улицу белыми крапинками. Пятеро школьников медленно плетутся по улицам, беззаботно общаясь на разные темы. -Да вы что?! — откровенно удивилась одна из одноклассниц. -Нари, я думала мы лучшие подруги, а тут ты скрыла от меня такое! — с капелькой иронии сказала Ёнсо. -Э-эй, ну ты чего? — Чон кинулась на девушку с объятиями, заставляя ту смеяться. -И давно это вы с Рёну встречаетесь? — поинтересовалась Харин. -Неделю… — явно смущаясь говорила виновница этого шума, крепко держа своего парня за руку. -Ох-хо-хо, а ты молодец, дружище. — Юнгук, идущий рядом, стукнул по плечу Пака. -А ты когда уже очухаешься, а? — такой же удар получила и Ли от подруги. -Что? А я тут при чём? — непонимание играло в глазах девушки. -Не придуривайся! -У Ёнсо кто-то есть? — в голосе Юна слышалось отчаяние. -А сейчас мы у неё и узнаем. — Нари искушающе посмотрела на подругу. -А-ээ… — лишь стоило той замяться, как сзади послышался голос. -Ну и чего ты засомневалась? — обернувшись, пятерня увидела молодого человека с блондинистыми длинными волосами, который улыбался так ярко, что солнце в этом противостоянии точно проиграло бы. Ли осмотрела того с ног до головы и мысли были только о том, как прекрасно он смотрится в обычной одежде. Длинный чёрный пуховик нараспашку, под ним тёмно-зелёная толстовка, капюшон которой был слегка накинут на затылок и чёрные свободные штаны. -Так вот этот красавчик… — шёпотом утвердила Чон. -Я не сомневалась! — Ёнсо мастерски перекривляла Хвана. -Да? А чего тогда замялась? — у них словно было противостояние. -А ничего! -Ну тогда я украду её у вас, ребят? — парень осмотрел всю компанию, а они в свою очередь взглянули на Ли. -Я пойду…? — с опаской она посмотрела на Нари. -Беги, чего стоишь? — словно дав старт, подруга ударила Ли рукой по одному месту от чего та сразу же ускорила шаг в сторону Хёнджина. Провожая девушку взглядом, все наблюдали за держащейся за руки парой. -Вы сговорились что ли? Таких парней-красавчиков себе отхватили. — саркастично надув губы, Харин сложила руки на груди. -Да уж…такого я не ожидал. — запустив пальцы в волосы Юнгук пробубнил себе в ладони. -Эй, Юн, ты как? — рука друга легла на плечо Ки. -Да…переживу. — тот измученно усмехнулся. -А…что произошло? — Чон вообще не понимала что сейчас происходит. -Происходит то, что я в пролёте. — парень пытался выдавливать из себя улыбку, но она выходила очень кривой. -Ёнсо нравится Юнгуку. — словно сделал заключение Пак. -Так вот что… — все пазлы в голове Нари вставали на место. -Да, впрочем, это уже не важно. Я пойду. — лишь кинул на прощание парень и ускорил шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.