ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
-Куда пойдём? — с улыбкой чеширского кота спросила Ёнсо. -Так как завтра у нас мероприятие, предлагаю расслабиться. Сходить в кино, поесть попкорн и просто беззаботно провести время. — Хван засунул свою руку в карман, не отпуская девушку, чтобы было теплее, — А чего это ты без шапки ходишь? -Ааа…- Ли виновно отвела взгляд. Парень слегка возмущённо на неё посмотрел и накинул на голову Ёнсо капюшон. -До торгового центра идёшь так. — сделал заключение Хёнджин и улыбнулся. -Хорошо мой повелитель. — воображая, она немного склонила голову перед парнем, на что они оба засмеялись. ТЦ Инсадон ужасно большой и чтобы дойти сначала до гардероба, а потом до кинотеатра парочке понадобилось минут 20. Вот подошла очередь выбирать фильм. -Дава-ай…фантастику! — девушка выкинула указательный палец наверх. -А может ужасы? — Хван предложил альтернативу. -Хм-м…если на этот, то я согласна! — она ткнула пальцем на большой постер. -Договорились! — парень подмигнул и пошёл покупать билеты. Разглядывая яркие постеры, развешенные по всем стенам холла, Ёнсо ждала Хёнджина, возившегося в очереди. Немного повернув голову, она заметила двух девушек, шепчущих о чем-то и поглядывая на неё. Прошло 3 минуты, но так ничего и не изменилось. -Извините, со мной что-то не так? — Ли подошла к девушкам. -А? Нет, нет. Всё нормально. -Тогда почему вы так на меня смотрите, как будто я вчера в костюме клоуна по улицам бегала? -Просто…случайно не вы девушка Хван Хёнджина? — неловко спросила одна. -А? Ну…да, а чт. — не успела договорить Ёнсо, как сзади подлетел Хван. -Я купил билеты! — он ярко улыбался и показывал те самые, заполученные им, билеты, пока не перевёл взгляд на девушек, стоящих напротив Ли, и его улыбка переросла в неловкость, — Здравствуйте. — он слегка опустил голову, а собеседницы склонились перед ним чуть ли не под углом 90° также приветствуя его, — Ну, пойдём? -До свидания. — Ёнсо попрощалась с девушками и, взяв Хёнджина за руку, пошла вместе с ним. -Видишь! Я же тебе говорила! — одержав победу в споре, ликовала одна из подруг. -Кто же мог подумать, что у него и вправду может девушка появиться. С его обычным выражением лица даже камень веселее выглядит…но, думаю, из-за неё он в последнее время счастливый ходит. Видела как улыбался? -Даа…теперь он совсем не «Холодный красавчик». *** -Так, у нас ещё 30 минут до сеанса. -Кто эти девушки? — задумчиво спросила Ёнсо. -Они из моего офиса, а что? -Они просто так смотрели на меня, а потом ещё и вопрос странный задали… -О чём спрашивали? -Твоя ли я девушка. -Ха-х, не забивай себе этим голову. Обычные сплетни, разошедшиеся по работникам. А сейчас пойдём…туда. — Хван указал пальцем на какой-то магазинчик и потянул девушку именно туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.