ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Город окутала тьма приближающейся ночи. Время близится к полночи. Хван держится за руль под спокойную тихую музыку, а рядом, на пассажирском сидении, тихо посапывает утомлённая Ёнсо, спрятав руки в рукава куртки. Тёмная иномарка заезжает во двор дома. Фары, что ярко освещали дом, погасли. Хёнджин вышел из машины и обошёл её, открывая переднюю дверь. Обвороженный милым видом девушки, ему не хватило сил разбудить её, поэтому он аккуратно подхватил Ли на руки и занёс в дом. Хван забил на грязную обувь и не переобуваясь положил девушку на диван в гостиной. Только тогда Хёнджин снял верхнюю одежду и вернулся к спящей. Та была полностью одетой — огромный пуховик, теплющие штаны, да ещё и шерстяной свитер. Ясное дело, оставлять так нельзя. Парень начал потихоньку расстёгивать пуховик, дабы не разбудить Ёнсо. Ли начала ворочаться, и в конце концов немного приоткрыла глаза. Всё действие происходило в темноте. Единственным источником света была луна, и девушка, увидев тёмный силуэт, раздевающий её, очень испугалась, забившись в противоположный угол дивана. -Вы кто? -Эй, не пугайся, это я — Хёнджин. -Боже мой, ты что делаешь? — с облегчением выдохнув, Ёнсо вернулась обратно на своё прежнее место. -Пуховик снимаю, не будешь же ты в нём спать. -И то верно…ладно. Сейчас я переоденусь и приду, иди тоже готовься ко сну. — Ли погладила парня по волосам и направилась в свою комнату, предварительно оставив пуховик в прихожей. Чтобы не перебить сон, никто из молодых не включал свет в доме и все ходили в темноте. Ли уже поднялась на второй этаж, открыла дверь в комнату. Хёнджин стоял возле шкафа, но Ёнсо он увидел. -Я ещё не… — он не успел договорить, как его полу голое тело оказалось в тёплых объятиях, -…оделся. Хван стоял лишь в одних домашних штанах. -Что-то случилось? — парень уткнулся носом в макушку Ли. -Нет, просто я очень люблю тебя. — девушка слышала его частые удары сердца, которые становились смыслом её жизни. -Я тебя тоже очень сильно люблю. — неловкая улыбка на лице Хвана выглядела глупой, но такой счастливой, — Пойдём спать, завтра придётся попотеть. *** Хёнджин сидит и нервно сминает пальцы. С минуты на минуту надо выезжать и вот, со второго этажа спускается Ёнсо. Завитые волосы локонами лежали на плечах. Элегантный неброский макияж подчёркивал черты лица девушки, давая ещё большую изюминку образу. То самое прекрасное чёрное платье так красит её, что у парня даже язык не поворачивается что-то сказать. -Ты… — он словно потерял дар речи, — просто прекрасна. Ёнсо отвела взгляд в пол и смущённо улыбнулась. -А я который раз убеждаюсь, что тебе очень идут костюмы. — Ли рассмотрела подетальнее белоснежное одеяние парня, но всё внимание забирает небольшая чёрная роза в грудном кармане, — Какая красивая… — Ёнсо лишь кончиками пальцев дотронулась до цветка. Хван достал из-за спины одну руку, в которой пряталось что-то небольшое. -А это твоё. — парень мило улыбнулся и раскрыл ладонь, в которой лежала такая же роза, только белая и в виде заколки, — Я помогу. — аккуратными движениями Хёнджин подцепил небольшую прядку волос и теперь аксессуар блистал ещё больше, чем как только Хван его достал. -Вперёд? — Хван протянул девушке руку и хитро улыбнулся. -С Вами хоть на край света. — также воображающе ответила Ёнсо и положила свою кисть на его. Сегодня Хёнджин не был за рулём и даже не на своей машине. Приехал белый BMW и Хван открыл дверь для девушки. В салоне было уютно, очень приятно пахло, а сидения были настолько мягкими, что хотелось навечно остаться в этой машине. -Как всё официально. — удивилась Ли, проговоря шёпотом. -Ну я ещё в непьющие не записывался, поэтому моя машина сегодня не вариант. — парень сел рядом и положил свою руку на ладонь девушки. Дорога до места назначения была недолгой. На улице пару встретил огромный белоснежный шатёр. Всё вокруг было украшено чёрными статуэтками, стразами, камнями. Гости уже во всю ходили с шампанским, разговаривали и смеялись. Ёнсо сразу почувствовала, что тут ей будет некомфортно. -Возьми меня под локоть. — сказал Хван, встав рядом. -А? — растерявшаяся девушка пыталась собрать свои мысли в кучу и бысто обхватила кистью руку парня. -Не переживай так сильно. Нам всего лишь надо поприсутствовать здесь пару часов и мы поедем домой. Договорились? — он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и повёл девушку в центр мероприятия. Все вокруг начали что-то шёпотом говорить, увидев Хвана с Ёнсо. От этого становилось ещё более некомфортно, но девушка собрала всю свою смелость в кулак, подняла подбородок и сделала такое лицо, будто все здесь ей обязаны. -Я не знал, что ты так умеешь. — ухмыльнулся парень. -Я могу всё, что угодно. Войдя в шатёр, там было не меньше людей, чем на улице. Пара направилась к компании стоящей неподалёку. -Привет мама. — женщина, стоящая спиной, обернулась. Ли мгновенно узнала в ней ту самую даму, которая когда-то приходила в дом Хвана. -Хёнджин! — она сразу же подошла к парню и нежно обняла его, — А это домработ… — с неким отвращением женщина посмотрела на стоящую рядом с её сыном девушку -Это — Ли Ёнсо, моя девушка. — перебив мать, Хёнджин представил свою возлюбленную. -Здравствуйте. — Ли склонила голову, — Рада с вами познакомиться. — нагло улыбалась та. Госпожа Хван осмотрела девушку с ног до головы, но решила закрыть на это глаза и представила своего сына компании, с которой стояла. Ли уже множество раз пожалела о том, что переубедила Хёнджина пойти на эту свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.