ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Церемония должна была скоро начаться. Гости не спеша занимали места в зале, снимая свои роскошные шубы. В шатре было довольно тепло, поэтому и без них было комфортно. Внутри Ёнсо был как будто бы ком, который мешал ей. Было видно, что такое мероприятие для неё некомфортно, что она не в своей тарелке, но всё это она старалась скрыть и выглядеть под стать своему жениху. -Держи. — с милейшей улыбкой, Хёнджин аккуратно протянул даме бокал игристого, — Выпей немного, тебе нужно расслабиться. -Сомневаюсь, что это поможет, но от шампанского не откажусь. — девушка лишь кончиками палцев взяла за тоненькую ножку бокал и сделала небольшой глоток. От газов язык немного закололо и по рту разлился приятный кисло-сладкий вкус. -Тебе не холодно? — Хван обхватил буквално голые плечи Ли. -Нет, мне совсем не холодно. — девушка смело улыбнулась, — Кстати очень вкусное шампанское, какое-то необычное… — она задумчиво повертела бокал в руке. -Любимое моей мамы. Вот что что, а вкус у неё хороший. Ну я запомнил что оно тебе понравилось. — он ухмыльнулся положил свою ладон на руку Ёнсо, — Тебе придётся посидеть одной, я буду вести маму к алтарю, хорошо? -Да, конечно! Тогда чего ты тут сидишь? Беги давай! -Уже лечу! — парень встал и удалился в сторону дорожки, по которой они и будут идти. Долго сидеть не пришлось, через пару минут заиграла торжественная музыка и все статно выпрямились в ожидании невесты. Напротив алтаря, где уже со счастливой улыбкой стоял жених, показались двое. Невеста шла и ярко улыбалась, озаряя всех белизной зубов, а под руку её вёл сын, высокий и красивый парень, так что одинокие девушки засматривались на него. Шли они размеренным шагом, не спеша, стараясь продлить этот душещипательный момент. Вот осталась пара метров и Хёнджин передаёт руку матери её будущему мужу, а сам возвращается на своё место. -Хух, это на самом деле так волнительно. — парень присел на кресло и поправил пиджак. -Но ты прекрасно справился. — шёпотом сказала Ли и взяла Хвана за руку, продолжая наблюдать за церемонией. Ну, а там по классике жанра: долгие соглашения со словами свидетеля, поцелуй и, можно сказать, бал. Все разговаривали, смеялись, танцевали, а Ёнсо ходила и рассматривала декорации, пока Хёнджин знакомился с избранником старшей Хван. -Ёнсо, можно тебя на пару слов? — кто-то окликнул Ли и та обернулась. -Да, конечно. — увидев там виновницу торжества, девушка смело согласилась. -Я, конечно, была против его отношений с тобой. — начала женщина. — «Начало многообещающее» — подумала Ёнсо, но продолжила слушать. -Но я его не узнаю. — затяжная пауза и искренний взгляд, как будто тут стоит не та женщина, которую Ли когда-то видела, — В последний раз таким искренним и счастливым он был до смерти отца, а потом его жизнь будто потеряла краски, ты же их вернула и я вновь увидела его улыбку. Он впервые заговорил со мной без огрызок и ненависти. Ты растопила его, подарила ему жизнь. — Хван нежно взяла девушку за руку, — Я не представляю как мне выразить свою благодарность. Думаю, у тебя сложилось не очень хорошее представление обо мне как о матери, но я всё же тебе благодарна. Могу я тебя обнять? -А? Да, конечно. — Ли опешила от всей этой ситуации. Женщина подошла поближе к Ёнсо и легонько обняла девушку за плечи. -Спасибо, огромное. -Вовсе не за что. — Ли скромно улыбнулась куда-то в плечо невесте. -Ну ладно, веселись, меня гости ждут. -Хорошо. — девушка счастливо улыбнулась вслед. -Что-то случилось? О чём вы разговаривали? — тут же подошёл Хёнджин. -Нет, всё хорошо, тебе не стоит беспокоиться. — Ли успокоила парня и тот выдохнул. -Ну тогда не хочешь ли ты потанцевать? — Хван склоняет перед Ёнсо голову и протягивает руку. -Но… я совсем не умею. — неловко запинается девушка. -Не переживай, это совсем не сложно, пойдём! — Хёнджин сам взял её руку и повёл на танцпол, где также медленно покачивались из стороны в сторону ещё несколько пар, — Просто делай, как они, вот и всё. — парень положил руки Ёнсо себе на шею, а сам обхватил её талию. Во время этого танца они успели поговорить, посмеяться, полюбоваться друг другом, ловя каждый момент. Время близилось к вечеру, многие пары уехали, из-за нетрезвого состояния мужей и Хёнджин с Ёнсо тоже решили отправиться домой. Ноги девушки ныли от боли из-за непривычки ходить на каблуках, а эти лямки на платье натёрли всю шею. Хван заботливо накинул девушке на плечи её меховую накидку и повёл в машину, где та уже смогла расслабиться. -Как же хорошо без всех этих масок и я наконец могу развалиться на кресле как хочу. — не скромничала та. -Кхах, я видимо сплю на диване, потому что одной кровати тебе не хватит. — усмехнулся парень. -Верно подмечено. — Ли откинула голову назад и прикрыла глаза. Заметить не успела как машина подъехала уже к самому дому. -Последний рывок. — и та выходит из машины еле еле волоча ноги по земле. Хван заботливо открывает дверь и ловит падающую на лавочку Ёнсо. -Снимай эти чёртовы каблуки. — Хёнджин поднял подол платья и стянул несчастные лодочки. Подняв Ёнсо на руки, он понёс её на диван, усадил и мигом принёс домашнюю одежду. -Ой, как хорошо чувствовать пол. — Ли встала и начала разминать ступни, немного топчась по полу. -Давай я помогу. — Хёнджин протянул руки к лямкам на шее, которые натёрли огромное красное пятно. Распустив их они упали вперёд и теперь шее ничего не мешало. Парень засмотрелся на прекрасную кожу девушки и губы сами потянулись к боковой стороне шеи, нежно примыкая к ней. Одним поцелуем это не ограничилось, накатывала волна возбуждения. -Хёнджин, ты пьян? — спросила Ли, ища оправдание его поведению. -Я выпил 2 бокала, от такого ещё никто не пьянел. — он дышал ей в шею, вдыхая аромат парфюма, — Ёнсо, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.