ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

так кто же вы такие..?

Настройки текста
— Погоди, я должен позвонить Кенме. Это насчет тебя, между прочим, — сказал Сатори, доставая телефон, набирая номер и покуривая сигарету. Ушивака не ответил, лишь кивнул. — Хээй, Кенма, дружище, привет! Такое дело, можешь подкупить полицию? Зачем? Да так, дельце. Похоже, сегодня у нас новенький. Чего? Как его зовут? Ушиджима Вакатоши, 8 лет. Если вдруг его будут искать, чтоб родственникам говорили, что пропал без вести и дело не будет даже рассматриваться. Можешь и верхи приплести. Ну, как ты обычно это делаешь. Сделаешь в ближайшее время? Отлично! Ну все, бывай тогда, мы где-то через полчаса-час придем. Покеда, пудингоголовый, хах! Он выключил телефон, докурил сигарету и принялся рассказывать. — Наша организация занимается подделкой дорогих лекарств. В основном тех, которые предназначены для профилактики неизлечимых болезней, например рак четвертой стадии. Конечно, есть преппараты, предназначенные для излечимых болезней тяжелых стадий, но во-первых, на таких обычно висит бирка «осторожно, вызывает привыкание», мы ее незаметно переклеиваем на «не вызывает привыкание», а во-вторых — они безумно дорогие. У нас есть доступ к складам аптечных заводов по всей Японии, наши рабочие по всей стране усердно работают и сейчас скажу как. На складе наши рабочие совершают подмену, вскрывая упаковку и меняя пластинки или ампулы с лекарством. Возможно, нас и мафией толком не назовешь, но мы хотим так называться, мы так называемся и все так называют нас. Люди не знают нас в лицо. Что касается сотрудников склада — там все свои, такие же как мы. Есть конечно пара надзирателей, но они нам полностью доверяют и ленятся, поэтому не контролируют абсолютно ничего, в том числе процесс подмены. Идиоты. Нам же лучше. — А зачем вы это делаете? — Нам это нравится. Верхи знают об этом, нам за это платят. Мы считаемся благодетелями в их глазах. Но есть одно «но». Они знают только то, что мы подделываем лекарства от неизлечимых болезней, а не всех. Мы облегчаем муки тех, кого не спасти. — А те, кого спасти? Что с ними? — Вводим в зависимость, они сами себе отравляют организм, заболевают чем-то тяжелым, попадают в больницу и происходит то же, что и с теми, кто болен неизлечимо. Мы всех травим одним и тем же преппаратом. Мы хотим захватить японскую медицину и потом прогрессировать дальше, захватывать весь мир. Но ты не переживай. Те лекарства, которые очень дорогие, в обычной аптеке не купишь, так что большинство здоровыми как были, так и останутся. Если только сами не подхватят что-нибудь. — Вот как. Что за отделы? Помнится, ты говорил, что у вас по отделам работа распределяется. — Для восьмилетки ты больно умный и любопытный. Я вообще сомневаюсь, что ты усваиваешь информацию. Ладно. Сейчас расскажу. Секунду, — он достал еще одну сигарету, поджег и закурил. — Кстати, ты куришь? — Нет. — Хаха, я знал! А я с 14 лет курю. Ойкава оказывает услугу и покупает их для меня. Вакатоши смотрел на собеседника. Теперь он видел очертания всех предметов вокруг, в том числе и Тендо, со своим пристальным презирающим взглядом. — Да, у нас работа распределена по отделам. Отдел имеет во главе командира и ему подчиняются приспешники, которых он сам себе выбрал. Если с командиром отдела что-то случается, то лидерство берет самый приближенный помощник, так называемый куратор. Я работаю в отделе набора новичков. Но в таком случае я не имею права иметь помощников. Таковы правила, а я не жалуюсь. Мне приятней работать в одиночку. В отделе общения со спецслужбами, полицией там, врачами, да и в целом с другими малозначимыми для компании лицами главный Кенма Козуме. Не пытайся с ним заговорить, в большинстве случаев он проигнорирует тебя или бросит пару слов, необщительный парень. В его обязанности, как ты понял, входит общение с внешним миром. Также, он единственный, кого верхи знают в лицо. Он также подкупает полицию, как в случае с тобой, чтоб никого не искали. Все говорят, что он мутит шашни с самим Куроо Тецуро. Мне кажется, что так и есть, он любит у него на коленках сидеть. Ну да ладно. В отделе обеспечения у нас работает Ойкава Тоору, тот еще легкомысленный болтун, но к работе подходит ответственно. Все, что от него требуется — заказывать и получать посылки с веществами и оружием. Даркнет, все дела. Есть еще один, работает в отделе наблюдения и исполнения — Бокуто Котаро — по характеру такой же как Ойкава. Он должен следить за всеми процессами, потому он — левая рука господина Куроо, несмотря на то, что самому боссу Кенма ближе. И наш босс — как раз-таки сам Куроо Тецуро. Мужик он серьезный, но с чувством юмора у него все в порядке, не жестокий. Он за всем следит, из всех нас только он имеет право жестоко наказывать рабочих, в то время как главы отделов могут ограничиться пощечинами или попросту передать под наказание босса, он общается только с нами и верхами, чуть ли не с правительством Японии. Вот такие у нас связи. — Ничего себе, — Ушиджима слушал с неподдельным интересом. — Что ж, пацан, пошли. Не хочу, чтоб нас ждали. Да и поздно уже, я спать хочу. — Пошли. Кенма давным-давно позвонил агентам, с требованием, чтобы к нему привели лучшего и главного полицейского во всем городе. Без лишних церемоний было выдвинуто условие: «я вам 250.000 иен — вы отдаете приказ всем отделениям, дело по поводу восьмилетнего Ушиджимы Вакатоши не открывать». Так и договорились. Сделка прошла успешно. Тем временем родители Ушиваки направлялись в ближайший полицейский участок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.