ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

как же так? все так быстро обернулось.

Настройки текста
— В смысле вы нам ничем не можете помочь?! — Извините, мы вам уже сто раз сказали — это дело мы не можем взять на расследование. Он пропал не трое суток назад, может сам вернется, просто подождите. Уходите, пожалуйста. — Вам что, плевать на то, что маленький ребенок убежал в огромный город один?! — отец был готов рвать и метать от такого. Он верил, что полиция поможет, но разочаровался. — А то, что сейчас опасно ходить по улицам одному? Вам это ни о чем не говорит? Мать готова была расплакаться от такого непонятного поворота событий и не хотела так легко сдаваться. Ее можно было понять. Возможно, в этих полицейских и оставалась человечность, но сейчас она была под замком недоступности. Эта человечность была чем-то недосягаемым. — Слушайте, вы сами виноваты, что не углядели за ребенком. Мы вам ничем не можем помочь. Уходите, или нам придется действовать по-плохому. — Блять… Рассчитывай и верь в людей после такого. Животные, поставили бы лучше себя на наше место. Сволочи… — говорил раздосадованный отец. Мама шла за ним, вытирая рукавом слезы. Отчасти, мент был прав — их вина, что они недоглядели. Но кто знал, что Ушиджима не вернется после этого домой даже ближе к ночи? Оставленные наедине со своими мыслями, мать с отцом по дороге домой не произнесли ни слова. Они прекрасно понимали чувства друг друга и горечь дневной ссоры давно прошла. Сейчас их основная цель не только выплата долгов, но и поиски пропавшего сына. — Сегодня поздно что-либо искать, давай-ка лучше ляжем спать. Утро вечера мудренее, завтра с утра продолжим поиски, хорошо? Ты только не плачь. Найдем Ушиваку. Все будет хорошо. Та кивнула в ответ и устроилась поудобнее под боком мужа. — Спокойной ночи… — Спокойной ночи. В то время Сатори и Вакатоши уже прибыли на место назначения. Это был огромный дом, перед которым был целый приватный парк, сразу ясно — тут живут мажоры. Собственно, так оно и было. Любопытство брало верх, поэтому Ушивака оглядывался по сторонам, рассматривая эти хорошо освещенные тропинки, подрезанные деревья, фонтаны. Это все было похоже на американский фильм, но это была реальность, в которую Ушиджима поначалу и не поверил. — Нравится, да? О, Тоору! Привет! Все еще держа новичка за руку, мафиози подбежал к своему товарищу. — Познакомься-ка, это Ойкава Тоору, я тебе про него рассказывал. Помнишь же? — Помню. Ушиджима Вакатоши, 8 лет, — он протянул свободную руку Ойкаве, тот ее пожал, при этом широко улыбался. — Ойкава Тоору. Рад знакомству. Пройдем к господину? — последние слова были обращены к Тендо, пристально наблюдавшего за этой картиной. — Да, пойдем. Ты чего вышел-то? — А мне что, и погулять нельзя? — Ойкава сделал щенячьи глаза, но на презирающий взгляд Сатори это не действовало. — Можно. Пойдем уже. Они шли в молчании. Тоору был задумчив и молчаливее, чем обычно. Даже никаких новостей не было. — Сатори, ты же говорил, что Ойкава — тот еще болтун, почему он ничего не говорит? Тендо и Ойкаву при этих словах будто током ударило. Бросив гневный взгляд на товарища, он улыбнулся Ушиджиме и ответил: — Ты ему поверил? — Я не знаю. — Ну тогда какие вопросы? Хочешь, можем и поговорить. Но уже потом, когда тебя примет господин. Мы уже пришли, — Тоору сел на корточки перед ребенком. — Сатори, ты иди пока, потом поговорим. Мне нужно сказать Ушиваке пару слов. — Кх. Ладно. Тендо прошел в дом, закинув руки за голову, напевая что-то себе под нос. — Баки баки ни оре… Ойкава вздохнул и серьезно посмотрел на Вакатоши. — Этот тип тот еще странный чувак… — поправил челку. — Сейчас мы представим тебя боссу. Главное — держись вежливо. Общайся на «вы», перейдете на «ты» только когда он тебе позволит. Старайся четко отвечать на его вопросы. А еще не смущайся. Там будут присутствовать лидеры и кураторы всех отделов. Понял? — Понял. — Ну, тогда пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.