ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

наставник.

Настройки текста
— Ух, как же меня все они раздражают! — Сатори прошел к себе в комнату, сел на край кровати и закурил очередную сигарету, неясно какую по счету уже за этот тяжелый денек. Держа в руках телефон, он читал переписку с сотрудниками за последние 24 часа. — Ничего нового. Скучняк. Было бы правильным лечь спать, время позднее, первый час ночи. Но пока новичка не представят боссу, никто не имеет права и подумать о сне, если представление проводилось поздно. — Быстрее бы это их знакомство прошло! — лег на кровать. — Ойкава-сан, поспеши, я устал… — докуривая, он стал листать новости и ждать сообщения от Куроо об общем сборе. Тем временем Тоору уже вел Ушиджиму в кабинет Тецуро. — Ну, мы пришли. Помнишь все, что я тебе рассказывал? — Помню. Ойкава добродушно улыбнулся. — Вот и замечательно. Туки-туки… — он постучался. — Босс, позволите войти? — Заходи, — послышался басистый голос по ту сторону двери. Гости прошли в огромный зал, обставленный дорогущей мебелью. По правую и левую сторону — книжные шкафы из самых изысканных сортов древесины, широкие окна чуть ли не во всю стену, выходящие на задний двор, везде развешаны картины и всякие другие элементы декора. А посередине комнаты за рабочим столом восседал сам Куроо, на его коленках, как и говорил Тендо, примостился Кенма. Ушивака сразу понял, что это он, хоть он и не видел его в лицо ни разу. «Пока что они не выглядят страшными, вроде как обычные люди…» — Тоору! Кто этот ребенок? Ты его украл у кого-то? — своим басом начал Тецуро. По-видимому, он вообще не в курсе что здесь происходит. Кенма стал что-то ему нашептывать, после чего Куроо изменился в лице. — Иди и позови лидеров всех отделов, вместе с кураторами. Живо. — Почему вы не отправите сообщение, как делали раннее? — Ойкава, я дважды повторять не буду. — Понял, — натянув улыбку, он развернулся и вышел из комнаты. — Кенма, дорогой мой, давай-ка пока что поговорим с этим ребенком, — тот кивнул. — Ушиджима Вакатоши значит, так? — Да. — Вот как. Кто тебя нашел? Ты знал о нас до встречи с нашим сотрудником? При каких обстоятельствах тебя нашли? — Меня нашел Сатори Тендо. Я не знал о вас до этого, мне никто ничего не говорил и сам я ничего не слышал. Я… мх, — он запнулся, собираясь с мыслями. — Я убежал из дома, спрятался в какой-то подворотне, где Тендо меня и нашел. — Почему ты ушел? — Кенма решил тоже поучавствовать в допросе. Ему надо было записывать все ответы этого мелкого, собирая компромат на всякий случай. — Мои родители в долгах, у нас совсем нет денег, я подслушал их разговор… Точнее, ссору. Я для них лишь обуза. Поэтому и ушел. — Ты думал, что с тобой может вообще произойти? Тебе же сколько там, восемь лет всего лишь. А если бы это был не наш сотрудник, а какой-то бандит? — Я ни о чем не думал. — Ты чересчур легкомысленен, — Кенма активно записывал все его ответы. Тецуро гладил приспешника по волосам, слушая их разговор и сверля взглядом Ушиджиму. — Тендо наверняка рассказал тебе, кто мы и чем занимаемся, верно? — снова подал голос босс, получая кивок в ответ. — Сам понимаешь, пути назад уже нет. Мы теперь тебя не можем отпустить домой. И не только по той причине, что может произойти утечка информации. И так всегда, не умеет этот чудак держать язык за зубами, все ему разболтать надо, сказал бы только основы, и того достаточно было бы. Если попытаешься уйти — ну, ты понимаешь, хорошим это не кончится. Отныне ты принадлежишь нам и нашей компании. Мы будем тебя обучать, потом, когда подрастешь, пристроим к делу. А пока я дам тебе наставника. Послышался стук в дверь, получив разрешение войти, в комнату вошли пять человек во главе с Ойкавой. — Как вы и просили. Лидеры всех отделов и их кураторы. — Молодец, Тоору. Что ж, народ, у нас пополнение. Позвольте представить — Ушиджима Вакатоши, наш новый сотрудник, пока что на начальной стадии обучения. И ему нужен наставник. Тишина. — Но так как у двоих из вас уже есть помощники, я сам решу кому под опеку отдать Ушиваку. Теперь мы его будем звать именно так. Он многозначительно посмотрел на Кенму, в глазах которого читался отказ брать ученика и желание остаться любимчиком господина. Куроо все понял и вынес вердикт. — Сатори! Ты будешь наставником Ушиваки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.