ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

спокойной ночи.

Настройки текста
— Я?! Тендо испепелял Тецуро взглядом, в котором читалось презрение и непонимание. — Ты. — Но это же против правил! Я работаю в том отделе, в котором не имею права иметь ученика, вы забыли? — он сощурил глаза. — Да и я особого желания не питаю иметь помощника, мне и в одиночку хорошо! Все взгляды присутствующих были обращены только на него. Тем не менее, мафиози знали, что у Сатори самая простая работа в сравнении с остальными. И новички редко поступали. Именно поэтому большую часть времени он либо закрывался в своей комнате и занимался своими делами, либо гулял в уединенных местах, где он был на все сто процентов уверен, что его никто не видит. — Я тебе поручаю это не просто так, а по той простой причине, что все свое драгоценное время ты ничего не делаешь, поэтому и будешь воспитывать Ушиваку. Зачем ты ходил в город? — задал решающий вопрос Куроо. — У меня, помнится, не было ограничений, куда я имею право ходить, а куда нет. Вот и решил прогуляться вдали от дома. — Сатори, не говори так с боссом… — послышался шепот сзади. — Бокуто, не лезь в наш разговор, пожалуйста. Тендо, с тобой мы потом поговорим. Моей задачей на сегодня было познакомить всех вас с новичком. Ушивака, ты не бойся, лично тебе вреда никто не причинит, только если ты сам не дашь повод. Но ты же хороший мальчик и слушаешься старших, верно? — заключил Тецуро, делая особый акцент на последнее предложение и косясь на Кенму, закрывающегося челкой. Ушивака кивнул. Бояться было нечего и он с интересом рассматривал присутствующих. Все были просто великанами в сравнении с ним. И понятно — он, восьмилетний ребенок и они, двадцати-двадцатипятилетние парни. — Что ж, вы все свободны. Ушивака, пока что будешь жить в одной комнате с Сатори, потом мы подготовим для тебя отдельную, хорошо? — Куроо смотрел на красноволосого таким взглядом, который четко и ясно давал понять, что отказы не принимаются. Все поклонились и разошлись. — Блять… Лучше бы уж реально гулял на территории дома… Какой хер меня вообще в город попер… А, ну да, осмотр территории возле магазина, раз в месяц обязан проверять, черт! — новоиспеченный учитель говорил это шепотом, чтоб никто не услышал, ведя за руку ученика. Он отвлекся на свои мысли. — Ты не хочешь, чтобы я был твоим учеником? От Ушиваки этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Еще и так прямолинейно. Но голос его был печальным. — А… ну… — Тендо сощурил глаза. — С чего ты взял? — Твоя реакция… На слова босса. Она была странная. Как будто ты вовсе не хотел обучать меня. Неужели я и для тебя обуза, Сатори? — в его глазах появились слезы, но это была часть плана. Он не хотел, чтобы к нему так относился человек, который в прямом смысле спас его. — Эмм… Ааа, только не реви, не реви, малой! Я не умею детей успокаивать знаешь ли… Я тебе уже сказал, мое доверие надо заслужить! Как покажешь себя на обучении, так и посмотрим! — он уже не злился. Слезы Ушиваки подействовали на него. Или же просто стало боязно за свою задницу. Он сел перед ним на корточки и заботливо вытер пальцем его слезы, стараясь улыбаться как можно натуральнее. — Пошли. Утро вечера мудренее, я устал, да и ты наверняка тоже. Я покажу тебе где ванная комната и потом принесу что-нибудь надеть, хорошо? — Ага… — где-то в глубине своей детской души Ушивака ликовал. Он подумал, что начался этот самый сдвиг в лучшую сторону. Одной рукой Сатори держал руку Ушиджимы, другую держал на губах, чувствуя смущение, потому и смотрел в сторону. Вот блять! Какого хера он позволил себе прогнуться под этим мальчишкой?! И какого хера он такой добренький — практически незнакомым детям слезы вытирать?! Он мысленно материл себя, упрекал, говорил, что никогда не опустится более до такого уровня. Но затем вспомнил как рассказывал ему об организации, вспомнил большие любопытные глаза Ушиваки, который весьма увлеченно его слушал, вспомнил как дал подержать пистолет и купил воды. Вспомнил его беззащитный взгляд при первой встрече. Что-то заставило его задуматься, но даже так Тендо прогибаться не собирался. Это не в его стиле. — Мы пришли. Все что нужно — на полках. Вещи принесу потом. — Спасибо. Сатори ушел, оставив мелкого наедине с собой, погрузившись в свои мысли. Сейчас хотелось лишь одного — тоже принять горячую ванну и завалиться спать. Добравшись до комнаты и едва нащупав в темноте выключатель, сщурился по привычке. Быстро нашел какие-то свои ненужные вещи, сбегал в ванную, просто положил их на стиральной машине и ушел к себе. По пути встретил Бокуто, несшего куда-то два бокала и бутылку «Маргариты». — Куда несешь это добро? — Боссу. Говорит, срочно. — Опять что-ли будут.? — Скорее всего. — Ясно. Бокуто кивнул и пошел дальше. Сатори смотрел ему вслед, пока тот не скрылся за поворотом. Дом был и вправду большой, все сотрудники жили под одной крышей и никто никогда не жаловался. Едва добравшись до своей комнаты, он сразу же чуть ли не дополз до кровати, настолько сильно устал. Засыпать пока нельзя было — надо привести Ушиваку в комнату. Бродить в одиночку маленькому ребенку опасно было бы, учитывая, что весьма вероятно у Тецуро и Козуме сегодня бессонная ночь. Он не понимал причины такой усталости, да и понимать не хотел. Так и уснул. Ушиджима уже давным-давно помылся и ждал Тендо, но тот никак не шел. Поэтому он побрел в одиночку, надеясь найти комнату самостоятельно. По пути встретился Бокуто, уже без алкоголя и бокалов. — О, а ты чего тут? — Тендо забыл меня из ванной забрать. Я не знаю где его комната. Вы меня не проведете? — Проведу, почему нет. Ну, завтра конечно ему будет взбучка. — Извините, насколько мне известно, это вы — Бокуто Котаро, левая рука господина Тецуро? Как ученик, прошу не докладыввть об этом инциденте боссу. Пожалуйста. Котаро склонил голову вбок и смотрел любопытным янтарным взглядом на Вакатоши порядка пяти секунд. — Вот как. Хорошо. Первый раз пусть будет исключением, хэй-хэй-хэй! — Спасибо. По пути до комнаты Вакатоши пытался выяснить значение этого «хэй-хэй-хэй», но разумного ответа не получил. Бокуто выглядит солидно, но в душе он как самый настоящий ребенок. — Пришли, спокойной ночи, пацан, хэй-хэй-хэй! — он подмигнул. — Спокойной ночи. Оставив вещи на пуфике у двери, который он смог увидеть благодаря свету из проема, стал думать куда бы примоститься. Лучше места, чем под бок Сатори он не придумал, так что свернувшись клубком возле него, Ушивака быстро заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.