ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

это не может быть концом...

Настройки текста
Несмотря ни на что, мама Ушиваки никак не могла заснуть. Беспокойство съедало ее изнутри, она не могла поверить, что те люди, которые на стороне закона и обычного населения вот так просто забили на проблему. Да, в полицию можно идти спустя 3 дня, как пропал человек, но это ведь даже не подросток! Совершенно маленький ребенок! Надеяться на что-либо, вероятно, было бесполезно, но руки опускать не собирался никто. Вытирая соленые слезы, она молилась, чтобы все было хорошо и чтобы вся эта суматоха поскорее закончилась. Просто хотелось жить как раннее, сплоченной семьей, да, материальное положение может и не позволяло этого, но семья же на первом месте. Все же, спустя время ей удалось провалиться в глубокий сон.

***

Сатори резко проснулся среди ночи, будто вспомнив, что что-то забыл и уже хотел было вскочить с кровати, но не смог, обнаружив Ушиваку под боком. «Как он нашел мою комнату…?» На этот вопрос ответ так и не был найден и, в темноте посмотрев на этот спящий комок, продолжил спать. Неизвестно, сколько они спали, но по пробуждению Тендо отметил — время уже послеобеденное. Ушиваки в комнате не было. Но он обнаружил записку, лежащую на тумбочке.

«Сатори, ты не просыпался, как бы мы не пытались тебя разбудить. Мы с Ойкавой проводим Ушиваке экскурсию по окрестностям дома. А еще тебя вызывал босс, так что спустись к нему, как проснешься.

Бокуто Котаро.»

— Мх. Ну нифига ж себе… Ладно, чего там от меня Тецуро хотел… — потянувшись, он скомкал бумажку и кинул в ведро под столом. «Когда бы начать тренировки… Да и что вообще на этих тренировках делают? Надо будет у Котаро поспрашивать, он-то точно знает.» Задумавшись, он и не заметил как навстречу шел Кенма, занятый чем-то в телефоне. Оба ничего не замечали, а спустились с небес на землю только тогда, когда столкнулись лоб в лоб. И плевать, что Козуме ниже Тендо. Секунда — и оба уже на полу. — Тц… Блять, извини… — Смотреть надо, куда идешь, — с неприкрытым раздражением и холодным взглядом отметил блондин. — Я как раз за тобой, господин уже давным-давно тебя ждет. Иди. И не дожидаясь ответа, он подобрал телефон с пола и пошел дальше по своим делам. «Тоже мне, важная шишка… То, что ты игрушка босса, во всех смыслах этого слова, не дает право тебе со мной так обращаться, все сотрудники равны…» У двери в кабинет он позволил себе зажмуриться, глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтоб снять напряжение. Конечно, а кто не будет напряжен, если сам Куроо вызывает его на беседу один на один. Он был уверен, что даже Бокуто немного боится Тецуро. — Можно войти? — постучавшись в дверь, задал вопрос красноволосый. — Входи.

***

— ЧЕРТ! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! ВОТ БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ?! ВСЕ ОТ НАС ОТВОРАЧИВАЮТСЯ! ВОТ И ЖИВИ В КУЛЬТУРНОЙ СТРАНЕ, ГДЕ НА ТО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ РЕБЕНКА, ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ, КОГО НЕ ПОПРОСИ! — Дорогой, успокойся… — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! Я УХОЖУ К СЕБЕ В КОМНАТУ И НЕ СМЕЙ ЗАХОДИТЬ, ЯСНО?! Было понятно и без лишних слов и действий — он уходит в очередной запой. Надежда на то, что муж вразумился отпала моментально. Сгорела. Сгорела дотла. — Господи, за что мне все это… — плакала мама. И пожаловаться на несладкую жизнь ей было некому, только хранить все в себе и не выносить больше сор из избы. В полицию идти бесполезно, в другие органы — тоже. Веры уже не оставалось абсолютно ни во что. Все просто умерло изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.