ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

разговор.

Настройки текста
— Зачем звали, господин? — Тебе сегодня на задание придется идти. Видишь ли, нас заподозрили. — В смысле? Этого не может быть, мы же работаем скрытно, никто не знает о нашей грязной работенке. — Во-первых, не называй так нашу работу! Во-вторых, вероятно, утечка информации. Скорее всего, кто-то кому-то разболтал. Это неточно, но я ссылаюсь на этот вариант. — И что делать? — Верхи вызвали Кенму на переговоры, он ушел недавно. — Уверены, что он не сболтнет лишнего? — Тендо прищурился. Куроо разозлился, но даже не стал повышать голос. — Ты смеешь сомневаться в преданности моих подчиненных? — Не противоречьте сами себе, господин. Вы же сами сказали, что ссылаетесь на то, что кто-то разболтал. Не исключено, что это мог быть тот же Козуме, — Сатори подходил все ближе к столу Тецуро, пристально глядя на него и загадочно улыбаясь. — Ваш, так скажем, возлюбленный, думаете такой белый и пушистый? Лучше следите за ним получше. Вообще-то у него даже не было оснований говорить такое, ему абсолютно плевать на их взаимоотношения, просто хотелось съязвить, а возможно и констатировать факт. Но Куроо заметно забеспокоился и засмущался. — Тц… Да как ты смеешь… Это вообще не твое дело! И я позвал тебя не для этого! — Ну так выкладывайте, что делать-то, что от меня вдруг понадобилось? — насмешка. В открытую. — Ты должен будешь сообщить Ойкаве об этом. — Я?! — Ты. Я бы сделал это сам, но мне уходить через полчаса, а мне еще собираться да добираться. У меня назначена встреча. — Ну так сообщение напишите, чего я сразу? Тецуро исподлобья испепелял Тендо горящим яростным взглядом. — Хватит уже лениться тебе! Не понимаешь, что именно сейчас наши системы в опасности? А вдруг хакеры или агенты проберутся в наши системы и будут контролировать нас?! Мы под удар попадем и нас всех либо перестреляют, либо в тюрягу на пожизненное! Ты этого хочешь? Сатори посмотрел в пол и нехотя кивнул. — Хорошо, я скажу ему. Это все? Куроо задумался. — Хотел спросить у тебя по поводу Ушиваки. Когда планируешь начать его обучать? У тебя вообще есть планы на него? — Я спрошу у Бокуто, что надо делать. Пока у меня нет планов. — Когда пойдешь к нему? Нужно начинать как можно раньше. — Не знаю. Когда получится. — Тендо! — Куроо снова начал выходить из себя. — Это не легкомысленное задание, это задание тебе на несколько лет, пока Ушивака не подрастет. Ты же понимаешь, что надо обучать его всем тонкостям, а чем раньше начнешь — тем больше успеешь?! — Да… Простите. Вечером или завтра утром я схожу к Котаро. Сегодня я хотел сходить в лес после того, как передам Тоору ваше сообщение. — Зачем тебе туда идти? — Дела есть, — соврал он. В лес он бы точно идти не стал, ему это не нужно. — И я пойду не в наш лес, который на территории. — Тем более зачем? Попасться на глаза кому-то? — Куроо сощурил глаза. — Мне нужно. — Хорошо. Хорошо, иди… — Тецуро задумчиво посмотрел в потолок, затем отвлекся на ноутбук, начал бегать глазами, а затем и пальцами по клавиатуре. — Чего стоишь, я же сказал — ты свободен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.