ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

шпионы.

Настройки текста
В свою комнату Сатори шел в раздумьях. Чего это вдруг Тецуро кому-то назначил встречу? Да и если это не он сделал, а его позвали по-дружески поболтать, то как он согласился? Нет, ну конечно если это только не верхи, им он противоречить не стал бы. По непонятным даже ему причинам он хотел уйти в город. А конкретно — в лес, который он упоминал в разговоре с Куроо. Да что в этом лесу особенного? Лес как лес, обычный, дремучий, с кучей извилистых троп и в котором неопытному легко заблудиться. А вот их березняк на территории не такой. Полная противоположность городского… В городском мысли приходили в порядок, смотреть было четче, дышать глубже и чувствовать острее. — Я не хотел идти именно туда, у меня были другие дела, но теперь меня почему-то тянет туда! Мне нужно сосредоточиться на мыслях о работе и вернуться к своим обязанностям. Хорошо, что он умел скакать с темы на тему и переключаться с одних мыслей на другие практически мгновенно. Вот и сейчас он задумался. Кто же этот неизвестный, этот икс в уравнении, создавший утечку информации? Бокуто? Ну нет, это уж точно не он. Котаро — левая рука Тецуро, он практически во всем ему помогает, вызывая раздражение у Кенмы, который тем более ни на шаг не отходит от Куроо во время работы в кабинете и в вечернее-ночное время. Да и Акааши, верный помощник «совы» (как между собой называли Бокуто сотрудники) тоже не попадал под подозрения, ибо Тендо видел его практически всегда. Да и вообще, Кейджи не имеет доступа к глобальным системам компании, а лишь отвечает на вопросы на сайтах аптек, пишет всякие статьи о лекарствах и прочую белиберду. Кто еще мог попасть-то? Ушивака? Он даже не сотрудник, но знал достаточно. Да и кому ему рассказывать, он постоянно в окружении работников. И никаких девайсов у него нет. Как он там сейчас… Сатори поймал себя на мысли, что почему-то переживает за него, хоть и испытывал к нему четко выраженную неприязнь. Почему-то он подумал про Ойкаву и тут стал неожиданно для себя мыслить вслух… — Стоп, если Ойкава единственный среди нас, кто работает с Даркнетом, кто связан с общением с внешним миром наравне с Тецуро, кого я редко вижу… То вполне вероятно, что это мог быть Тоору! — его энтузиазму он и сам удивлялся. — Мне срочно надо с ним поговорить!

***

— Ну что, видишь что нибудь? — Вижу огромную территорию и в ее середине, похоже… Да, в середине и находится то, за чем мы идем. Мы непременно раскроем их секрет… — в голосе говорящего звучала какая-то фальшивость, но при этом она была настолько умело прикрыта, что его товарищ даже не догадывался ни о чем. Никто наверное не догадался бы, что этот шпион вообще скрывает. — И тогда меня повысят и не будут считать зависимым от тебя! Ура! — Придурок, заткнись, ты нас выдашь! — Мы точно все взяли? — пыл наиболее активного парня поутих немного, он принялся проверять свою сумку, заражая товарища энтузиазмом и желанием сделать то же самое. Аура у него была устрашающая, характер такой — что поделать! — По крайней мере я — да, как ты — не знаю. И вообще, хватит шуметь, тупица! Рыжая макушка спряталась за цепью кустов, растущих по площади. — Насколько мне известно, сегодня их босс должен куда-то уехать… — задумчиво протянул мелкий, быстро изменившись в лице. — Кагеяма, ты уверен во всем этом? — В чем, Хината? — тот тоже быстро охладел. — Что у нас получится. Кагеяма посмотрел в небо. — Нет. Я не уверен. Я боюсь, что мы можем стать замеченными или еще хуже — попасть в их возможные ловушки. О последнем лучше не думать. Хината пристально посмотрел на товарища, которому, к слову, не понравилось к чему это все ведет. — Ты же вроде как знаешь как тут все устроено? — Чего… — Ведь ты и сам тут когда-то работал, да, Кагеяма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.