ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

история кагеямы.

Настройки текста
Над ними повисла давящая тишина. Хината испепелял Тобио взглядом, тот ломался, не знал, что ему сказать, отводил глаза в пол и вообще покраснел до кончиков ушей. — Это ведь правда? — Придурок… — Это правда? — повторил вопрос. Казалось, Шоё сейчас прожгет дыру в Кагеяме своим настойчивым взглядом. От его задорности не осталось и следа. Вся она испарилась, будто бы никогда ее и не было. — Помолчи… Да, это правда. — Я догадывался. Хината снова улыбнулся и отвернувшись в противоположную сторону, принялся рыться в своем рюкзаке. — Ну рассказывай значит свою историю пока я буду изучать местность, а то вон какой скрытный, расскажи о себе! — затараторил рыжий. — Кстати, хочешь жвачку? — Да, давай… Кагеяма устроился поудобнее, сел на землю и облокатился спиной о стену из кустов, забирая у Шоё подушечку жевательной резинки. — Я тут рос еще когда мелким был. Меня подобрали в магазине, когда я потерял маму и меня поймал какой-то парень, правда спустя время он пропал без вести. Но тогда у них была другая цель. Они были обыкновенной фабрикой лекарств. То есть никто не умирал из-за них. Меня легко подкупили, оно и понятно, я был маленьким и мало что понимал. Но я хорошо помню некоторых отсюда. Например, Ойкава. Он тот еще бесячий тип. Зато он гений в работе с компьютерами и Интернетом. От него я многому научился. Или Бокуто Котаро. Вот он оставил сильный отпечаток в моей памяти. С ним было весело. Особенно когда с нами был Акааши, его самый близкий друг. Но я никогда не лез в их межличностные отношения. Надеюсь, он не обижается на меня… — А что случилось? — отрываясь от бинокля спросил Хината. — Я сбежал потому что пришел Куроо. До этого был другой человек, ответственный за слаженную работу. Как раз во времена Куроо все изменилось. Как только я узнал о его замыслах, я сразу ушел оттуда. Ночью. Благо, знал как не спалиться, спасибо Ойкаве, показавшему мне все обходные пути и ловушки, ну они на крайний случай, если вдруг что случится. Мне не хотелось делать плохо людям. — Это конечно рискованно и благородно, но… почему ты никому не доложил? И почему если ваша компания была чиста и невинна, тебя забрали втихую, вместо того, чтобы сделать все возможное для того, чтоб найти твоих родителей? — Во-первых — страх. Я боялся, что Куроо пошлет патрули из своих «подданных», как он повадился называть нас. Мне кажется, они до сих пор меня помнят. И я буду на мушке. Но это возможно лишь в крайнем случае, если нас заметят. Надеюсь, этого не случится, тьфу-тьфу. А почему они меня вот так выцепили… Честно говоря, я и сам не знаю. Не интересовался как-то. Но по дому первое время тосковал. Что думали мать с отцом… Как только я возвратился домой, спустя пару лет, они меня и не узнали, зато радовались как дети. Я ни слова не сказал, где был все это время. Когда вернулся в школу, оказалось что я в разы умнее своих сверстников и мне с ними делать было нечего. Поэтому и пошел в институт, разумеется все диву давались моему возрасту и знаниям. Потом несколько лет, по окончании института на «отлично», я искал информацию об офисах, в которых занимаются расследованиями подобных вещей. Все дело в том, что я поставил себе цель — во что бы то ни стало устранить Куроо и его работу. Прикрыть их лавочку. Наткнулся на сайт с нашим агенством, но не подходил по возрасту. Ждал пока исполнится 16, теперь работаю здесь с тобой и остальными. Я на шаг ближе к своей цели. Как-то так. Хината слушал с интересом. Несмотря на то, что внимание его было приковано к биноклю, по нему было видно, что он и правда заинтересован. Он подскочил как ошпаренный. — Кагеяма! Я вижу двух парней… И еще… Там какой-то ребенок… — Ребенок?! — тот резко привстал. — Кто вы и что здесь делаете?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.