ID работы: 9673428

Идеальный

Слэш
NC-17
Завершён
799
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 48 Отзывы 153 В сборник Скачать

Элли и Майки

Настройки текста
      Элли очень долго решался на этот звонок. Стеснялся, всё откладывал и откладывал, но когда совсем прижало, всё-таки позвонил.       — Белая Лилия усладит ваше тело и ваше сердце, — промурлыкал в трубку мягкий голос. — Что бы вы хотели? — Элли напряжённо засопел, потому что несмотря на доброжелательность администратора, было очень стыдно говорить. — Давайте я вам немного помогу, — нежно мурлыкнули в трубку. — Вам нужен омега?       — Д-да.       — В течку? — тягучий голос расслаблял Элли.       — Да, я хотел бы попробовать, — робко выдохнул он, и наконец-то решился добавить немного о себе: — Я гиена.       — Здесь нечего стесняться, — ласково мурлыкнули в ответ, и Элли заметил в зеркале, что глупо улыбается. — Через два дня мы будем вас ждать. Всю информацию я скину вам на этот номер, а также ссылку на оплату, мрр.       Забывшись, Элли согласно закивал, хотя его никто не мог увидеть.

***

      Элли шагнул в полумрак комнаты, потом сделал ещё шаг, и свет мягко зажёгся. Он чувствовал аромат течного омеги, но были ещё другие запахи, и он оробел.       — Привет, Элли, — ему навстречу поднялся омега: крупный, ярко пахнущий, обнажённый по пояс, с низким голосом, от которого подгибались колени. — Я Джеки.       — П-привет, — Элли отвлёкся на шевеление рядом и замер. — А это... кто?       — Это Майки, наш сородич, альфа, — Джеки махнул рукой, и датчики отреагировали — теперь Элли ясно увидел такого же мелкого альфу-гиену, который жался у кресла. А ещё разглядел у стены массивную фигуру, от которой веяло опасностью. По запаху это тоже был альфа, но какого-то другого вида. Кажется, волк.       — А это?! — сипло вопросил Элли и невольно сделал шаг назад.       — А это Стэн, и он будет сторожить ваши мелкие жопки, чтобы не сбежали. Знаем, плавали, — Элли в ужасе переглянулся с Майки и уловил у него в глазах одно вспыхнувшее желание на двоих. Желание сбежать.       Элли дёрнулся назад, но дверь за спиной была заперта. И позвать на помощь было некого — телефон он прилежно сдал вместе со всеми личными вещами, принеся с собой наверх лишь сменную одежду.       — Вот и познакомились, — оскалился Джеки и перехватил Элли за пояс. От прикосновения к горячему крепкому телу у Элли закружилась голова.       — Но почему... вдвоём? — в ответ на беспомощный вопрос Джеки хрипло рассмеялся.       — Потому что в одиночку, альфочка, я бы каждого из вас затрахал до смерти. Нужно думать, прежде чем заказывать гиену в течку, — и прерывая все разговоры, Джеки его поцеловал. Точнее засосал так, что Элли засомневался, кто из них здесь альфа. Но было горячо и так хорошо, что думать не хотелось. Одежда с тела исчезла сама собой.       — Вот так, хорошо, — почти урчал ему на ухо Джеки, а потом отстранился и взялся за Майки. Элли плывущим взглядом следил за тем, как омега опрокинул Майки на постель и навис сверху, после с размахом насаживаясь на член и заставляя альфу под ним скулить. Элли сглотнул и сделал осторожный шажок назад.       — Элли, — прорычал Джеки, не прекращая резко, сильно покачиваться. — Особое приглашение? — Элли сделал ещё один спасительный шажок назад, и тут наткнулся спиной на Стэна. А когда тот подтолкнул вперёд, волоски на теле моментально встали дыбом.       Стэн перехватил его, доводя до кровати, но и там не остановился. Толкнул, заставляя прижаться к Джеки, перехватил за член, вырывая скулёж, и настойчиво помог протолкнуться в омежий зад. Прямо к члену Майки. Элли ошарашенно хватал ртом воздух.       — Двигайся! — прорычал омега, которого течка уже начинала накрывать. И как только Элли ощутил прикосновение крупного члена к бедру, он тут же вышел из ступора и послушался, испуганно поджимая зад. Уж лучше так, чем чувствовать за спиной Стэна. И стоило начать действовать, как Стэн довольно зарокотал и отстранился, слезая с кровати. Больше его Элли не чувствовал да и вообще не замечал ничего вокруг — безумие течки накрыло и его.       Джеки двигался на двух членах, стонал, рычал, и Элли плавился в этом жаре. Такого он точно себе не представлял. Кажется, Майки тоже. Они кончили почти одновременно, но омега останавливаться не собирался. Перевернулся к Майки спиной, сцепляясь с ним, а обессиленного Элли подтянул вверх.       — Не могу-у, — вяло простонал Элли, но Джеки его не слушал. Вцепился в зад, толкая ближе к лицу, и жадно насадился ртом на член. Элли снова позорно заскулил. Джеки двинулся, вдобавок крепко помассировав под узлом.       Когда сцепка с Майки закончилась, они с Элли поменялись местами, точнее Джеки их поменял. У Элли перед глазами от бессилия уже летали цветные мушки.       Всё прекратилось неожиданно — Стэн с лёгкостью взвалил их с Майки на плечи и перенёс в другую комнату, напоследок кинув пакеты с одеждой. Кажется, комната была со звукоизоляцией, поэтому Элли больше не слышал стонов Джеки. В себя прийти всё никак не удавалось, а ведь нужно было помыться, одеться и наконец-то сбежать, пока Джеки не позвал снова.       — Омеги... сумасшедшие, — слабо подал голос Майки, и Элли ему в ответ согласно застонал.       — Чтобы я ещё... хоть раз, — мученически подхватил Элли, но член почему-то встал снова. Рядом с сопением завозился Майки.       — Давай Джеки звать не будем — ну его, — шёпотом предложил Майки, и Элли ощутил его узкую ладонь на своём животе.       — Ага, — сам Элли протянул руку и в ответ осторожно погладил Майки по члену. В отличие от Стэна тот не пугал. И пах приятно.

***

      — Ну что, успокоились там эти хлюпики? — Джеки перекатился на спину и развёл перед вернувшимся Стэном ноги.       — Укатал ты их знатно, — со смешком отозвался волк и навалился на крепкое тело, сразу вставляя в расслабленный мокрый зад.       — Будут думать в следующий раз, — Джеки облегчённо застонал, про себя решая, что у Стэна член идеальный, выручает в каждую течку.       — А он будет? — хрипло усмехнулся Стэн и подхватил Джеки под бёдра, вбиваясь сильнее.       — У нас — то-о-очно, — низко протянул Джеки и вцепился в плечи альфы, больше не сдерживаясь и не соизмеряя силу.       Всё-таки Стэн был чертовски идеальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.