ID работы: 9673428

Идеальный

Слэш
NC-17
Завершён
799
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 48 Отзывы 153 В сборник Скачать

Грэйс

Настройки текста
      — Как думаешь, он нас сегодня заметит?       Вместо ответа Элли потянулся к губам Майки и поцеловал, покрепче вжимаясь ему между бёдер. Они снова заняли узкий подоконник между лестничными пролётами — подразнить пантера Грэйса. Тот жил на этаж выше и всегда спускался согнать их, застукав вместе. Хотя первая их встреча, конечно, произошла совсем не так.       Элли заблудился вместе с Майки, когда они сбежали из борделя подальше от Джеки. Кажется, свернули не туда всего один раз, чтобы сократить дорогу, а в итоге забрели в тёмный переулок. Элли в дальнейшем не мог сказать, что на него накатило, но именно тогда, в темноте, подмерзая и не зная, куда идти, всё ещё ошарашенный течкой с Джеки, он разрыдался. Некрасиво, взахлёб, не реагируя на испуганное бормотание Майки.       — И чего такие хорошенькие омежки делают тут одни? Вас обидели? — сквозь слёзы Элли не сразу разглядел, кто такой коренастый перегородил единственный тусклый свет фонаря, а потом смог только всхлипнуть.       Его обняли. Прижали к широченной груди, зарокотали под ухом и погладили.       — Не бойся, я тоже омега. Давайте провожу вас и вызову такси.       Элли не сопротивлялся и даже не стал разубеждать в том, что они с Майки не омеги — наверное, незнакомец ощущал оставшийся запах Джеки. А вот сам Элли хорошенько обнюхал омегу, всхлипывая в шею, — да, это был омега, такой сильный — и остался доволен.       На кухне у Грэйса было тесно. Имена свои Элли и Майки сообщили ещё на улице — так легко оказалось болтать с пантером, который им едва знаком. Омега был немного ниже их ростом, но с крепкими руками и широкой улыбкой. И пах вкусно. Элли тогда очень быстро успокоился и позволил проводить их с Майки до такси, где они наконец-то сели рядом. А потом они почти одновременно пришли к выводу, что нужно прийти ещё. С тех пор и целовались, зависая у Грэйса в подъезде.       Тот возмущался, рычал, хлестал по заднице полотенцем, но никогда всерьёз на них не кричал — поэтому Элли и Майки продолжали приходить и дразнить, каждый раз с визгом сбегая.       На этот раз Элли увлёкся воспоминаниями и завёлся, тиская Майки уже откровеннее — за что и получил полотенцем по заду сильнее обычного, не заметив Грэйса.       — Совсем расшалились, омежки! — пантер ухватил его за шкирку, оттаскивая от Майки, на этот раз в его рыке впервые зазвучала угроза, и Элли испугался. Неужели они так сильно надоели ему?       — Да альфы мы, альфы! — не вытерпел он, когда по заднице в просторных шортах прилетело снова. Грэйс застыл, застыл и Элли. Майки на подоконнике затаился с самого начала — его зад был надёжно прикрыт стеной.       Когда Грэйс недовольно заворчал и буквально зарылся носом в волосы на затылке, а потом и в шею, шумно обнюхивая, Элли пробила дрожь. А затем Грэйс сунул руку вниз и прижал к паху, ощупывая — Элли до сих пор был возбуждён из-за Майки, поэтому сразу становилось ясно, что он альфа.       Пантер издал изумлённый взмурк и отдёрнул ладонь, больше не удерживая. Тогда-то Майки спрыгнул с подоконника и ухватил Элли за руку — вниз они понеслись, перескакивая ступеньки.       В следующий раз они целую неделю набирались смелости, чтобы прийти. У подоконника теперь просто обнимались, чутко прислушиваясь, но никто не сгонял их с места.       — Может, ему больше нравилось, когда он считал нас омегами? — с тоской предположил Майки, но Элли не захотел в это верить. Ну не могло быть так! Он решительно потянул Майки наверх, к двери Грэйса, даже толком не решив, зачем. Целоваться прямо под ней?       Элли топтался у двери, потом стал принюхиваться. Присел на корточки и почти уткнулся носом в замочную скважину, не обращая внимания на то, как Майки нервно косился на соседние двери. Запах Грэйса был гуще и слаще — омега тёк! Прямо там, за дверью.       — Понюхай, — мечтательно предложил он Майки, но не успел распрямиться, как дверь распахнулась.       Элли смотрел на Грэйса снизу вверх, не скрывая во взгляде вспыхнувшее обожание. И желание. Даже испугаться не успел или подумать, что будет как с Джеки — омега раскатисто, игриво замурчал и втащил их в квартиру. И это был последний раз, когда Грэйс сделал что-то принудительно и применил силу. Дальше омега катался по кровати, урчал, выгибался, и Элли дышал его ароматом, не боялся и, раздевшись, сам ластился, сталкиваясь иногда с Майки.       Это было совсем, совсем не как с Джеки — ох уж этот Джеки! — Элли не сразу перестал сравнивать и смог расслабиться. Скорее это было почти как у них с Майки: они оба сейчас влажно целовались с пантером, ласкались, тёрлись и трогали везде, Грэйс не пытался их контролировать и подмять под себя, хотя мог. Потому что был сильнее.       Они с Майки переглянулись, разделяя одну мысль на двоих.       «Мне нравится».       Элли помог перевернуть Грэйса на спину и уступил Майки, продолжая целоваться с Грэйсом и трогать, трогать, трогать. От омеги всё было влажно — тот тёк щедро, и Элли успел испачкать пальцы в смазке, прежде чем Майки плавно толкнулся. Горячий взмурк на ухо чуть не подбросил Элли на кровати, а взгляд Грэйса, почти что со слезами наслаждения, выбил весь дух. Неужели так бывает? Хотя в обычной жизни Грэйс явно любил покомандовать и приложить силу, сейчас же он растекался по постели подтаявшим мороженным и взахлёб мурчал. И это было... идеально. Не как с Джеки.       Элли в последний раз поцеловал пантера и подлез вниз. Он с удовольствием облизал омежий член, распробовав на вкус и посмаковав. Приоткрыл рот, подстраиваясь под толчки Майки, переглядываясь с ним и не стесняясь своих действий. А потом Элли подлез ниже, языком ловя не только омежью смазку, но и движения Майки, его член.       Элли самодовольно зажмурился, слыша хриплый стон Майки и понимая, что тот кончил — теперь была его очередь. А может, они когда-нибудь смогут с Грэйсом как с Джеки? Взять его вместе?       Ох уж этот чёртов Джеки!

***

      Элли проснулся удовлетворённым и совершенно не измученным. Усталость была, но она приятно отзывалась во всём теле, и он ею наслаждался. Пока не ощутил на себе тяжёлый взгляд.       Грэйс огромным чёрным зверем сидел в кресле, его усы подёргивались, а кончик хвоста в раздражении гулял из стороны в сторону. Элли сглотнул, понимая, что на испачканной кровати он один — Майки был в душе. И только он повернулся, чтобы отползти, как пантер прыгнул. Кровать прогнулась, Элли дёрнулся, но сверху его накрыло массивное тело, шёрстка тёрлась о кожу, и он застыл, часто задышав. Сердце тоже суматошно билось, но при этом Элли ощущал... возбуждение.       Дыхание коснулось шеи, зверь ворчал, а Элли пытался понять, что сейчас чувствует — а потом сомкнулись клыки. И он кончил.       — Грэйси... — стон вышел жалобным, но дрожь в голосе была от счастья, ведь омега точно на них не злился, да ещё и пометил! Элли не мог остановить поток слёз, а Грэйс рядом перекинулся и тут же обеспокоенно потянул к себе, покачивая, утешая.       — Тебе не понравилось, Элли?       — Очень понравилось. Очень, — Элли улыбнулся, его губы дрожали, но судорожно вздохнув, он расцеловал своего, нет, их омегу, в щёки и в нос, не в силах совладать с эмоциями. Было хорошо, так хорошо, что хотелось рассказать всему миру, какой Грэйс идеальный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.