ID работы: 9673803

Мой вампир

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка у Барлюхи)))

Настройки текста
После выписки,Мортис сразу-же вернулся к Биби.Девушка собрала все вещи и уехала с Мортисом жить в тот дом,где она впервые встретила Пайпер.Остальные её друзья остались жить в том доме,где раньше жила Биби.Но,сегодня в кафе Барли был праздник,его ресторану уже 5 лет,поэтому бармен позвал всех к себе на вечеринку.Туда были приглашены все бравлеры арены Brawl Stars. На часах было 12:32.Биби спала в обнимку с Мортисом.Биби проснулась первой и пошла на кухню.Бейсболистка приготовила спагетти,это было одно из самых любимых блюд у Мортиса.Вампир проснулся от звонка на телефоне от своего друга-Брока.

Звонок.

–Матрас,ты спишь на матрасе? –Благодаря тебе-нет. –Короче,тут такая новость... –Ну,что там?Опять новый бравлер? –Та нет же!У Барлюхи юбилей,его ресторану уже 5 лет.Он тебя с Бибихой приглашает на праздник. –ЧТОО?Говори,во сколько нужно прийти? –В 7 вечера,будем тусить всю ночь,ага. –Хорошо,спасибо за новость,покеда. –Ариведерчи. Вампир быстро побежал на кухню к Биби обняв её.Биби немного не понимала,почему Мортис такой радостный. –А ты знаешь,что сегодня у Барлюхи праздник и они нас с Броком приглашают!-весело говорил бравлер. –Ого,я уже сто лет не была в баре,а что за праздник? –Его ресторану уже 5 лет! –Да,а во сколько пойдём?-спросила его любительница жвачки. –В 7 вечера,о,ты спагетти приготовила? –Да) –Лан,я жрать. Мортис сел за стол и начал есть спагетти великого Папайруса(кто понял,тот понял)))Биби не хотела завтракать,она пошла убираться в комнате.В комнате были разбросаны вещи.Девушка быстро сложила их и обратно пошла на кухню.Мортис сидел на диване и листал ленту в Instagram.Биби пошла мыть посуду.Её было не так уж и много,всё потому,что Мортис вымыл после себя и неё посуду.Бейсболистка улыбнулась и начала мыть посуду.Ей было приятно то,что Мортис всё-таки ей помогает.После того,как Биби помыла посуду,она села на диван к Мортису.Парень отключил телефон и прижал её к себе. –Может посмотрим фильм?-предложил Мортис. –Давай. –А какой фильм будем смотреть? –Го "Сумерки"? –Давай-с улыбкой сказал Мортис. Ребята включили этот фильм.История была про обычную девушку Беллу и вампира Эдварда и про то,как они полюбили друг-друга.История была похожа на историю Биби и Мортиса.После фильма они пошли в магазин-за едой.Брок попросил купить что-нибудь пожрать к сериальчику.Мортис купил чипсы и попкорн,а Биби колу и фанту.В магазине ребята встретили Джесси и Леона,которых тоже пригласили на вечеринку. –О,Лёнька и Джеська,дарова-смеясь ответил Мортис. –И тебе,Матрасыч. –А куда вы идёте?-спросила ребят Биби. –А мы решили скупиться на еду в бар,вы снами? –Мы не против-ответил Мортис. Ребята пошли по магазинам.Они купили много еды,напитков,а Мортис успел стырить бухлицо.Это заметила Биби и начала на него ругаться: –Ты больной?Какое шампанское?-злилась Биби. –Та мне 17 и я уже могу!Ты тоже. –Ты ёще нету 18,придурок! –Ну пожалуйста-с глазами щенка просил Мортис. –Ладно,только попробуй сильно набухаться,я тебя брошу! –Как скажете-смеялся парень. Леону тоже захотелось попробовать,но,его остановила Джесси. –Это и тебя касается!-надулась механик. –А что будет,если я попробую?-улыбнулся Леон. –Узнаешь,а теперь иди отсюда! Леон пошёл домой с Джесси,а Мортис и Биби пошли в парк.Они купили мороженое и пошли гулять по парку.Ребята гуляли до 2-х часов дня.В парке они ходили на аттракционы,сидели на лавочках и просто говорили.Им было хорошо вместе,они очень сильно любили друг-друга.После прогулки,они пошли домой.Там ребята разложили продукты и напитки.Биби пошла относить продукты к Барлею,а Мортис в это время пошёл к Сэнди,Леону и Спрауту.Они поехали украшать бар,пока все остальные готовили еду к вечеринке.Ребята целый день работали.Вот на часах уже 6:50,все ждут открытие.Барли открыл двери и все зашли в здание.Мортис и Биби со своими друзьями сели за столик и ожидали еду.На фоне бара играла приятная музыка.Все танцевали,общались и веселились.Барли принёс еду Мортису и его друзьям.Они ели вкусные салатики,курочку и пили колу.Барли огласил конкурс на лучший танец,приз-бесплатная бутылка вина.Мортис начал уговаривать Биби на участие.Биби согласилась.Они закружились в страстном вальсе,от чего у всех волосы встали дыбом.Танец был настолько красив,что Мортис с Биби победили. –Видишь,а ты не хотела участвовать!-улыбался Мортис. –Я просто не люблю танцевать,но,ради тебя я не против) Мортис поцеловал Биби в лоб и они пошли обратно к своим друзьям.Началась дискотека,все пошли танцевать,кроме Биби.Девушка позвонила Буллу.

Звонок.

–Алло,Булл,ты как? –Я хорошо,а что это за музыка у тебя на заднем плане? –Я об этом хотела поговорить,короче,мы с Мортисом пошли на вечеринку к Барли,ты если что не волнуйся! –Хорошо,кстати,я завтра в полночь буду дома. –Правда?Я тебя встречу! –Прости,у меня дела,потом поговорим,окей? –Хорошо,давай,целую. Биби тоже хотелось пойти потанцевать,но она стеснялась.К ней подошёл Мортис. –Почему не танцуешь? –Я хочу,но мне немножко страшно...-неуверенно сказала девушка. –Давай вместе потанцуем?Я обещаю,будет весело! Почесав затылок,она взяла Мортиса за рукав и потащила на танцпол.Они начали танцевать,Биби понравилось.Они не заметили,как прошёл час.Мортис предложил друзьям поиграть в Правда Или Действие.Биби никогда в эту игру не играла,поэтому ей стало интересно.Ребята пошли в комнату,где можно было переночевать.Там было 4 кровати,2 тумбочки и диван.В комнате не было окон,что немного смущало Биби.В комнате был отключен свет,поэтому ребята поставили свечки,чтобы было хоть какое-то освещение.Друзья начали разыгрываться кто первый задаёт вопрос.Выиграл Леон,а проиграла Беа.Она была его сестрой,поэтому он решил загадать ей что-то простое. –Итак,Беа,п или д? –Думаю д-неуверенно сказала пчёлка. –Принеси мне немного еды,пожайлуста. –Пхах,изи блин. Через минуту Беа принесла нашему Лёне салатик.Далее Беа задаёт вопрос Пенни. –Пенни,п или д? –Го п. –Тебе нравиться Том? Пенни немного покраснела и отвела взгляд на пол,потом ответила: –Ну...да... –ООО!Шипер в здании!-кричал Леон. –Угаманись ты! Пенни дала Лёньке леща,больше он не шиперил Пенни ни с кем. –Мортис,п или д? Мортис любил хардкор,поэтому сказал: –Действие! –Поцелуй Бибиху в щеку. Мортис приблизился к Биби и поцеловал её в щеку.Все аж визгнули от милоты. –Дальше,Сэнд,п или д? –наверное п. Мортис перешептался с Леоном и сказал: –Тебе нравиться.. Не успел Мортис договорить,как Сэнди его перебил. –Ой,что-то я спать хочу,всем покеда. –СТОЯТЬ БЛЯТЬ! Леон с Мортисом его остановили. –Говори,а то не отпустим! –ладно.. Сэнди вернулся на своё место.На его лице появился маленький румянец. –Это...Беа... Леон с Мортисом начали танцевать и орать,Сэнди врезал Леону и Мортису.Но,они всё равно радовались. –Я отомщу тебе,Леон,п или д? –Конечно д-смеялся Леон. –Иди переспи с Джесси! Леон перестал смеяться,все ждали,когда он уйдёт.Леон с Джесси ушли на второй этаж.С их комнаты доносились странные звуки. –Ууу,там какой-то писец сейчас происходит...-сказала Пенни. –Лан,Го дальше?-спросила Беа. –А как,сейчас получается Лёнька должен задавать вопрос Биби-сказал Сэнди. –О,давайте пока покушаем?-спросил Мортис. –Го-сказали все. Видимо,Мортису было главное покушать,а не повеселиться.Через 20 минут,все стали бухие в хлам,кроме Биби,Беа и Пенни.Девушка решила не пить алкоголь потому,что не хотела,чтобы все думали,что она алкоголичка.Биби хотела уйти,как Мортис потащил её в комнату... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.