ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Дорога

Настройки текста

Все эмоции покинули девушку. Прошло время, прежде чем она, наконец, пришла в себя. Не совсем понимая, что же не так, Арета не решалась лишний раз пошевелится. Тот, кто все это провернул, сидел напротив. Казалось, он спал. И, решив убедиться в этом, леди кинула на пол свой платок. Но демон не шелохнулся. “Грубиян”- слегка раздраженно подумала она. Поняв, что “супруг” не кинется подавать ей вещь, Арета слегка наклонилась, и ее юбки отозвались на это громким шорохом. Канг не двинулся, только кончики его огненно-рыжих ушей резко повернулись на источник шума. Но даже этого, едва заметного движения хватило, чтобы у девушки отпала охота шевелиться до конца поездки. Лис чувствовал себя разбитым. Каждый его визит в мир людей не столь хорошо сказывался на нем. Еще и это болтовня. Он был готов ко всему, но только не к такому словесному потоку. Даже с закрытыми глазами Ливей Канг мог сказать, что она сейчас, возможно причитает, и заливается слезами. Хотя, странно, звуков плача не было. Это что-то новое. Но внезапно, он уловил движение, словно что-то мягкое упало на пол экипажа. Демон не стал даже открывать глаз, он ей не прислуга: сама уронила, сама пусть и поднимает. Но напряг последних недель, и вечная готовность, выдали его в момент, когда ее платье начало движение. Это шорох по привычке заставил демона сосредоточиться. Источник звука резко пропал. Тишина наступила неожиданно. Наконец-то, смертная успокоится. Хорошо, что не старается закидать его вопросами. “Она ведь даже не подозревает, что на волоске от смерти.”- усмехнулся он про себя. Лично для Канга, договор ничего не значил. Смертные настолько хрупки... Демон мысленно снова воссоздал ее образ в кабинете. Да, если она и переживет зиму, то при родах точно умрет, а пока надо показать место этой смертной, и пресечь любые попытки истерик и мольб. Лис продолжал размышлять, как что-то насторожило его. Демон напряг мышцы, и приготовился к атаке. Но ее не было. Обратившись в слух, он пытался понять, что же не так. Что-то изменилось, но уловить что именно ему не удавалось. Разозлившись, желая сорвать на ком-то свой гнев, он с рыком открыл глаза. Его “женушка” не обратила внимания на этот всплеск эмоций. Настолько привыкла к нему? Вряд ли. Тогда почему? Он снова попытался понять, что не так. И тут только заметил, что она неестественно тихая. Сидит в таком напряжении. Канг еще раз внимательно посмотрел на Арету. После чего, склоняя ее на всевозможные лады, велел остановить экипаж. Арета погрузилась в себя, едва осознала, что назад пути нет и спасать ее никто не будет. В душе поднимались горечь, и желание проснуться от этого кошмара. Она задавала себе вопросы, и понимая ответы на них, впадала в еще большую панику. Это чувство перерастало в ужас перед собственным неумением вести себя. Только сейчас, девушка осознавала, что все знания, которыми её с детства пичкали, стали абсолютно бесполезны. Перед ней сидело воплощение дьявола во плоти. “И почему все так?”- терзалась леди, и в осознанном желании, стала прокручивать все уроки, что с четырех лет стали неотъемлемой частью ее повседневной жизни. Погруженная в них, она так увлеклась, что слишком поздно осознала, что тело перестало реагировать. Сначала леди решила, что это от долгого сидения в одном положении. Однако, небольшой сквозняк из окна опроверг это предположение. Холодный воздух проникал в тело, и словно медленно душил изнутри. Когда девушка поняла, что надо что-то предпринять, время было упущено- Арета вдруг четко осознала- это ее последние мгновения. Инстинкт подсказывал издать хоть какой-то звук, дабы привлечь внимание к своей проблеме, но вспомнив взгляд и этот голос со льдом и презрением, девушка решила, что лучше умрет молча, чем снова пройдет через это. Спать- только это желание довольно скоро овладело новоиспеченной невестой, она еще некоторое время пыталась ему противостоять, но усталость, страх и холод окончательно её добили. Последнее, что она уловила перед черной пропастью, это резкий толчок, который кинул её вперед. Бешенство демона граничило с яростью, и неукротимым желанием убивать. Без особой элегантности, он положил девушку на землю, и дал выход эмоциям, повалив дерево одним ударом правой руки. Канг не помнил, когда еще был так зол. Бросив взгляд на неподвижное тело Ареты, лис стал думать, как не дать ей окончательно застыть. К счастью, она сама подала ему ответ, когда он заметил, что естественному движению легких мешает корсет. Не особо заботясь, как леди отреагирует, когда придет в себя, Куан остервенело разорвал её плотный корсаж, и тот побеждено раскрыл нижнее платье своей хозяйки. Это возымело свое действие. Её бледные щеки наконец-то покрылись румянцем от холода, а из легких вырвался кашель, который заставил девушку очнуться.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.