ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Домой

Настройки текста
Только сейчас девушка поняла, как ей страшно. Они ведь бежали от кого-то. Иначе к чему был такой взгляд и зачем он взял ее за руку. Едва оказавшись в экипаже, демон выпустил её, что подтвердило догадку. Осознав окончательно, что это не ее мир, Арета чувствовала сильное желание как -то отвлечься. Но вид Канга не располагал к разговору. Из хладнокровного джентльмена, он превратился в дикого зверя. И сейчас его уши и хвост стали единым целым с его взглядом и манерами. Иногда он облизывал губы. В какой-то момент девушка испугалась, что не найдя иного выхода, он просто прикончит её. Леди понимала, что надо как-то переключить его внимание. Она задумалась. Конечно, есть шанс, что будет только хуже, но попробовать стоит. -Они не поспеют за нами. Все хорошо. - Сказала девушка, низко опустив голову, дабы не встречаться с его глазами. Ливей Канг молчал, но девушка почувствовала, как напряжение покидает экипаж. Арета старалась дышать не спеша, дабы немного успокоится. Она так и просидела весь остаток дороги, держа в руках лоскуты платья. Демон был зол на все сразу: на девушку, за то что довела себя до такого состояния; на экипаж, что так медленно плелся по дороге. На этих шакалов, которым не сиделось в своих деревнях. Их жажда его смерти была удивительна, хоть и не безосновательна. Канг скрипел зубами и был готов растерзать любого, кто нарушит их путь. Слова Ареты прозвучали настолько неожиданно, что он не сразу понял, произошедшее. Переведя взгляд на спутницу, демон искал, что могло побудить ее к этим словам. Но девушка настолько низко опустила голову, что ее волосы полностью скрыли лицо, лишив демона возможности как-то отреагировать. Решив, что она вряд ли хотела плохого, он не стал отвечать. Ее поза вызывала слишком много противоречий. Поэтому остаток пути они провели в молчании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.