ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Знакомство

Настройки текста
Демон не понимал, о чем она думает или что ее тревожит. У него и без этого хватало проблем. Если отец узнает о том, что сын делал остановку на территории шакалов, то вряд ли отнесется к этому снисходительно. Раздел местности и без того нес в себе жертвы, по сути, не нужные с обеих сторон. И нарушение шаткого положения, тем более ради человека было глупостью. Поэтому Канг спешил оказаться в своем кабинете, чтобы подготовить хоть какое-то объяснение. Лис искоса взглянул на белую фигурку, что на фоне наступающих сумерек, казалась призраком. “Все беды от них”- устало подумал он, и открыл дверь в дом. Девушка последовала за ним, подобно овечке, что отбилась от стада, и теперь входила в логово хищного зверя. Их никто не встречал. Арета, не смотря на испытанное облегчение от этого, все же задалась вопросом “Почему?”. Она была уверена, что слуги слушаются любого движения его бровей. Они приехали поздно, и все спят? Или же... от такого количества мыслей, девушка напряглась. Ливей же говорил, что этот брак его не радует, так может её сейчас и убьют? Страх тонким ветерком коснулся её спины. Все силы, девушка тратила, дабы сохранить лицо- пусть и убьют, но она не доставит им радости наблюдать за ее страданиями. Напряжение, в котором леди была, искало выход. Арета краем глаза уловила движение где-то справа от себя и не раздумывая, швырнула в сторону источника звука, снятую с головы золотую заколку в виде пера павлина. В тишине коридора раздался звук вхождения предмета в чьё-то тело. Из неосвещенной части, куда девушка метнула свое украшение, раздался легкий смешок. - Это так ты встречаешь меня по приезду, братец? - Говоривший начал постепенно появляться в полоске света от ламп, которых было достаточно. Сначала леди увидела натертые до блеска черные ботинки, украшенные тонким серебряным узором, который не только подчеркивал статус носителя, но и явно говорил о его нраве. На ботинки ниспадали штаны, плавными складками намекая на мягкость и спокойствие. Даже их светло-зеленый оттенок был свеж и немного не привычен. Хвост цвета первого выпавшего снега, казалось, светился на фоне мрачности места, в котором все трое находились. Этот свет притягивал к себе, но в тоже время вызывал желание держаться на расстоянии. Фрак, такого же цвета, что и штаны облегал тело незнакомца, подобно второй коже. Его фалды достигали колен. А прекрасные пуговицы, сияли словно натерты маслом или воском. Впечатление портило пятно, чуть ниже ключицы, которое, подобно розе, что раскрывает лепестки, увеличивалось в размере. Причина- заколка девушки, словно изначально была частью этого костюма. Рука, в перчатке цвета нежного крема, коснулась инородного предмета. -Вот это приветствие от игрушки. Не ожидал. - - В голосе чувствовалась угроза, даже несмотря на слегка размеренный тон. Арета отметила, что незнакомец говорил на английском с акцентом, который скрывался слегка замедленным говором. Создавая эффект ленивости и скуки от происходящего. “Ему бы при дворе цены не было.”- мелькнуло в голове девушки. Говоривший, наконец полностью вышел на свет. Черты лица, тонкие, и настолько изящные, что если не голос, его легко можно было бы принять за девушку. В свете ламп, губы незнакомца казались влажными. Глаза мужчины идеального миндалевидного разреза, цвета молодого грецкого ореха, украшены ресницами, что отбрасывают тень. Локон черных, слегка вьющихся волос, словно черная бездна, разделял лицо на пополам. На их фоне, уши казалось светились и были подобны короне из белого золота. Девушка подумала, что встреть она его в бальном зале, наверняка бы была покорена, как и все женщины. Но это чувство рассеялось... Прекрасный незнакомец, вытащив из тела заколку, запачканную кровью, внимательно посмотрел на незнакомку в доме брата. “В них есть что-то общее”- подумала она, поняв, что взгляды обоих мужчин действуют на нее одинаково. Ей хотелось отступить, но позади была холодная стена. Уловив это движение, незнакомец скривил губы на подобии ухмылки, но это было слишком мимолетно, словно игра ее воображения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.