ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Разговор

Настройки текста
-Тебя не учили извиняться? Хотя зачем я спрашиваю, в такую маленькую голову нельзя вбить правила вежливости. Надеюсь, она может говорить? -С этими словами мужчина бросил взгляд на стоящего чуть поодаль Ливей Канга. Но тот не двинулся, и даже не ответил. Обождав еще несколько мгновений, незнакомец повернулся к девушке. Его медленно скользящий взгляд подмечал абсолютно все: напряженные плечи, синюю вену на шее, ошмётки некогда дорогого материала, босые ноги, едва прерывистое дыхание. “Любопытно”- подумал он, и глядя прямо в глаза Арете поднес заколку ко рту. Девушка осознала: то, что было до этого -лишь легкая прогулка, а сейчас начинается ее настоящая жизнь. “Лучше бы она закончилась”- подумала Арета, искренне желая прекратить этот кошмар. “Ну посмотрим, на долго ли тебя хватит.”- С этой мыслью мужчина сделал несколько шагов к ней. Остановившись, он еще раз внимательно посмотрел на леди, и не отрывая взгляда, слизал кровь с заколки. Желудок девушки скрутило, резкая тошнота была столь сильна, что она прикрыла рот рукой. “Скорей бы все закончилось.”-эта мысль была единственной ясной. Не отрывая глаз от своей жертвы, незнакомец наслаждался ее муками, тем как ее лицо меняет цвет, а пальцы ищут защиты в куске ткани. -Ну так что? Игрушка теперь будет извиняться? Или мне продолжить? - вкрадчивый голос с мягкими нотками приближался к ней, и когда девушка начала терять сознание, на нее упала тень. -Довольно. - Голос её “супруга” спокойный, словно он говорит с расшумевшимся ребенком. - Тебя сюда никто не звал, так что ранение- это вполне естественно. А насчет извинений..,-Канг не успел продолжить. - Они будут. Я полностью признаю свою вину, и понимаю справедливость ваших претензий. Но для начала я бы хотела привести себя в порядок, дабы извинится перед вами должным образом, - Девушка, даже не поняла, что она делает. Ее все еще мутило, а тело дрожало, словно рябь озера. Эти слова были в ее голове, как репетиция. Она бы сказала их в другом месте и другим людям. “И как же меня угораздило?”- ругала себя она, краснея. Понимая, что выглядит сейчас не лучшим образом, Арета отвернулась от пристальных взглядов двух демонов. Её слова были настолько неожиданны, что заставили обоих обратить на говорившую внимание. Сейчас, при свете ламп, дрожа на холодном мраморном полу, с некогда ухоженными прядями, которые теперь бесформенно свисали по её лицу, она напоминала фарфоровую фигурку. Ливей задумался. Сколько же ей понадобилось сил, чтобы сказать это, находясь в таком положении и состоянии. Ему, конечно, все равно, и все же, она настолько готова умереть, что позволяет себе перебивать его? Незнакомец только усмехнулся: эти смертные женщины иногда такие забавные, она только что едва не корчилась у его ног, а теперь с видом оборванки, пытается вести себя как благородная леди. Это смотрелось настолько нелепо, что он хотел рассмеяться в голос, но взгляд свирепо черных глаз Ливея заставил его проглотить смех. Замаскировав эмоции кашлем, он коснулся левого плеча Канга. -А ты полон сюрпризов. Не удивлюсь, когда она однажды так же накинется на тебя. - Гость несколько раз подкинул украшение в руке. - Я готов обождать, раз дама так желает. - эти слова были полны унизительной интонации. - - Но это только потому, что меня впервые ранила смертная. Не смей думать, что это хорошо. - С этими словами, он грациозно обогнул “супругов”, - буду ждать тебя в обеденной. - В коридоре раздались металлические набойки по мрамору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.