ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Путь в комнату

Настройки текста
Все еще не придя в себя от своей же выходки, Арета даже не смела поднять головы, или просто поменять положение. Тень “супруга” по-прежнему нависала над ней. Девушка понимала-надо что-то сказать, но не находила в себе сил, боясь снова выдать подобную глупость. Однако, она испытала облегчение от ухода одного из них. -Идем, - Едва она услышала голос Канга, как сжалась в комок, и попыталась слиться со стеной. Но, поняв, что в голосе нет угрозы или гнева, а лишь привычное ей равнодушие, девушка наобум поплелась за ним. Неосознанно, стараясь находиться в его тени. Демон был в замешательстве. И от её слов и тем более от действия. “О чем она только думала? И как смогла его ранить? Захиро довольно -таки ловкий охотник, его чутьё опасности на порядок выше моего, и все же она его ранила. Будь он пониже ростом, заколка бы попала прямо в шею. Убить не убила, но вот обездвижила бы на несколько часов точно.” Ливей вдруг вспомнил, как она встала перед тем, как швырнула предмет: так, чтобы Лис полностью остался за ней. Словно щит. И только после этого, леди кинула заколку. Этот момент- Арета, что прикрывает его собой- настолько впечатался в память демона, что это взбесило его. Как и шуршание ткани за спиной. Мужчина остановился, и прорычал. -Брось её,- Эти слова словно набрали силу от стен и колон и с мощью грома кинулись на “супругу”. - Если тебе так нравится, от из нее у тебя будет и веер, и перчатки, но сейчас просто брось ее на пол. - Девушка некоторое время мяла ткань в руке, но после выпустила из пальцев. Удовлетворённо кивнув, Ливей Канг продолжил движение. -Честно говоря, тот договор, что ты видела, был составлен месяца четыре назад. - Ливей направился по коридору и повернул направо. Не дождавшись реакции, продолжил- Так что у меня было время подготовиться к твоему приезду. Мои люди будут от тебя не в восторге. Как и я.- они повернули налево и поднялись по лестнице. Лис снова помолчал, надеясь, что она ответит. Но Арета не отреагировала. Если бы не шлепанье, ее босых ступень по холодному полу, мужчина бы решил, что идет один. “Досадно”- подумал он, но продолжил. - А так как ты из богатеньких, то одна не справишься. Поэтому, я смог найти твою няню. Исиида вроде? - Демон подождал ответа, но его опять не последовало. Это стало последней каплей. “Значит, как заколки швырять и перебивать его, так она смелая, а как он ответа ждет, так молчит и дрожит”. Канг резко остановился. Словно заводная кукла, “жена” тоже прекратила свое движение. Мужчина внимательно посмотрел на девушку, чьи плечи были покрыты не только тяжелой ношей, но и смертью, которая отныне неотступно следует за ней. В каком-то смысле, ему даже жаль, ведь это не было ее решением. Сейчас она ничего не изменит. Как и он. Но это состояние Арета явно в ущерб. Там в лесу, она была такой же, этот потускневший взгляд, эти полностью спокойные плечи, даже волосы, словно замерли в ожидании указаний. Не в силах выдержать девушку в таком виде, и злясь на себя, демон резким движением толкнул её и она привалилась к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.