ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Страх

Настройки текста
-Да ответь ты мне, наконец! - этот крик проник в каждый уголок дома, но Канга сейчас заботило не это. Его “супруга” на этот всплеск эмоций только подняла голову. Не в силах терпеть пытку молчанием, лис притянул девушку к себе и силой, способной повернуть время вспять, крепко обнял Арету обеими руками. -Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне плевать, насколько тебе больно. Но даю тебе слово потомка семьи Канга, что после того, как у меня будет наследник, я дарую тебе смерть, какую ты пожелаешь сама, и клянусь, что она будет прекрасна. Это все, что я могу тебе дать в обмен на жизнь, что отдашь мне ты. Но сейчас, вернись, - последние слова демон произносил ослабшим голосом, боясь, что в этот раз потеряет девушку. Они простояли так некоторое время, пока лис не почувствовал глубокий вдох Ареты, после которого он выпустил её. Девушка пошла за “супругом”, будучи полностью уверенной, что сейчас она будет держать ответ за свою выходку. И почему её тело отреагировало именно так? Ноги замерзли настолько, что она не ощущала холода под ними. В какой-то момент страх полностью накрыл её, подобно сильному порыву ветра в окно. Неосознанно Арета перебирала остатки одежды, и чем дальше они шли, тем больше она паниковала. Когда голос “супруга” приказал ей бросить платье, она поняла, что лишится последнего воспоминания о доме. Но какая разница, теперь то? Она, словно прощаясь, медленно разжала пальцы. Какой она будет, её смерть? Хотя и это уже не важно. Все закончится. Как ей и хотелось. В тот момент, когда Канг толкнул её, девушка была полностью готова. Но объятия этого мужчины выбили её из колеи. Руки, что так крепко обняли, казались теплыми цепями, отныне скрепившими Арету с Ливеем. От этой грубой теплоты, её захотелось плакать. Но демон заговорил о смерти. Снова. В этот момент, девушка осознала, что сейчас её не тронут. У нее есть время. Пусть и чуть меньше года, и все же. Сейчас даже эти грубые и холодные слова, звучали для нее как утешение. Оливия решила не показывать слез. Это не лучший способ выражать благодарность. Леди дал себе слово, отныне не бояться. -Хорошо,- ответила девушка, поправляя волосы. Несмотря на спокойный голос, демон еще некоторое время оглядывал ее, и лишь убедившись, что она окончательно вернулась, продолжил путь в ее покои. Арету, даже не удивил тот факт, что лис открыл дверь в комнату сам. Девушка уже не имела сил анализировать то, что тут происходило. Они вошли в комнату, и Канг отступил, давая возможность “супруге” оглядеть ее новые апартаменты. Но у нее не было настроения на то, чтобы осматривать комнату, она бы с удовольствием осталась одна. Но ее начал терзать голод, да и она обещала принести извинения. “Может это его тактика, лишить меня возможности спать?”- подумала девушка, но в глубине комнаты, началось движение, заставив ее медленно отступить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.