ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Подготовка

Настройки текста
Исиида, ожидая, когда её позовут, так и не присела. Искренне переживая за юную госпожу, она то подходила к двери, то отходила к окну. Ночь почти полностью вступила в свои права, поэтому женщина занялась освещением комнаты. Но в момент, когда раздался плачь Ареты женщина замерла. Конечно, даже одного взгляда было достаточно, чтобы понять- путешествие было нелегким. И желая как-то поддержать девушку, она хотела войти к ней. Однако, вспомнив её взгляд и испуг, Исиида решила, что только усугубит ситуацию. Поэтому, стараясь не смотреть на свое отражение, женщина принялась расстилать кровать и готовить наряд. “Интересно, о каком госте говорил мистер Ливэй? И что значит нападать? Что же могло произойти с ней по дороге сюда?”- волновалась она, понимая, что сама девушка ей теперь не ответит. Терзаясь все сильнее, женщина занялась ее принадлежностями. “Совсем взрослая”- подумала с теплотой она, отмечая, что из предметов ее подопечной исчез детский налет. Если раньше это были милые мелкие цветочки и бабочки, то сейчас, не смотря на роскошь, преобладали однотонные предметы с одним цветком. Глядя на них, можно было сразу понять, что их владелица, особа сдержанная, и взвешенная. “ Слишком изменилась”- с тоской по ее смеху и игривому настроению, подумала Исиида. - Мисс Арета, - произнесла покойница, едва девушка села перед зеркалом,- В этом мире несколько другая мода. Так что думаю, вам будет непривычно. - Просто скажи на словах, - ответила леди, подняв руку, тем самым остановив приближение мертвеца. Мысль о том, что эти сине-серые руки коснуться ее волос, вызывало тошноту, поэтому она решила избегать подобного, на сколько это возможно. Урожденная Кливз не только была очередной девицей из многих в высшем свете. Её семья имела, пусть и скромное, но все же некоторое влияние при дворе. А политика- дама непостоянная, как любил говорить её учитель. Поэтому, несмотря на свою утонченность, ее отличало, пусть и незаметное, но все же ощутимое превосходство над иными барышнями. Так что девушка была уверенна, что со своими волосами справится сама. “Нет того, с чем ты не справишься, особенно, если это твое тело” -любил говорить ее учитель, когда после очередной тренировки Арета жаловалась на усталость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.