ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Тайны

Настройки текста
17. Канг сидел за столом в кабинете прямо над комнатой Ареты. Здесь он прекрасно слышал каждое слово женщин. Ну, теперь понятно, почему девушка в тот вечер так выглядела. Ему и в голову не приходило, что причина может быть настолько проста. Но, к сожалению, другого выбора у него не было. Обошлось ведь. Она все же не так глупа. Демон выбрал для неё ханьфу розового цвета, подобно сакуре у его дома. Красивые цветки лилии, что украшали его, были белоснежными, словно горный снег. После разговора с отцом Ареты, Ливэй иногда приходил наблюдать за девушкой. Демон был немного удивлен тому, как Николас Кливз, дед юной леди, отличался от других в семье. Николас не только не боялся демона, но и всячески старался использовать знания лиса в механизмах, которые Канг с удовольствием демонстрировал ему. Стараясь не афишировать своё хобби, они встречались в одном из загородных домов, под конец гостевого сезона. Дед Ареты был превосходным слушателем, и столь же прекрасным собеседником. Ливэю льстило подобное внимание, и в глубине души, он хотел видеть эти качества в своей супруге. Хотя и понимал, что такое невозможно. И все же, что-то с этой девушкой было не так. Он узнал ее почти сразу, аура вокруг нее была иной. Поддерживать человеческий облик демону было трудно, поэтому он и не столь часто мог приходить. Временами, когда по его расчетам, девушка должна была быть в городе, её не было. Лиса это немного задевало. Как и то, что показания слуг и её семьи путались. Одни говорили, что она с подругами на воды поехала, другие, что она посещает монастыри. Мужчина находил это странным, ибо никогда её не было там, куда ему указывали. Даже её дед ничего не знал. Но случалось подобное не так часто, поэтому демон отнес это на побег от поклонников. Пусть и по сравнению с его миром и модой, девушка выглядела смешно и нелепо, он представлял её в наряде своей родины. Так что лис был уверен, что этот цвет будет ей к лицу. Канг не мог дождаться, когда увидит Арету в одежде, которую он ей выбрал. В ожидании, демон едва мог сосредоточится на прошениях и приглашениях, что были на его столе, и принялся ходить по кабинету. Но вот, в коридоре послышались шаги. Ливэй вернулся за стол, приняв страшно занятой вид, и с волнением ожидал, когда в дверь постучат. Шаги стихли у его двери, спустя время, за которое демон уже собирался сам выйти, раздался стук. Он улыбнулся, досчитал до восьми, и пригласил войти. Когда дверь открылась, он усиленно читал очередное приглашение, оттягивая момент, когда увидит её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.