ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Открытия

Настройки текста
Когда Арета одела этот наряд, то была удивлена. Несмотря на необычный покрой, платье оказалось удобным и гораздо более теплым, чем то, в котором она не так давно ужинала. С каждым днем, она все менее походила на прежнюю себя. Какой же хотел Канг её видеть? Стоит ли спросить про это? Нет, сейчас есть более важные дела. Она пришла сюда с определенной целью. Поэтому девушка вошла в комнату, которая оказалась кабинетом, стараясь не робеть. Они же пусть и формально, но все же женаты. - Сильно помешаю? - спросила она, заметив, что “супруг” не поднял головы на ее появление. - Нет, я уже заканчиваю, можешь присесть пока, - ответил он, махнув в сторону неглубокого резного кресла. Но Арету привлекла чаша на его столе. Удивленный, что девушка осталась на месте, демон все-таки поднял голову и проследил за ее взглядом. “Так вот оно что. По вкусу, значит”- улыбнулся он про себя. - Я еще некоторое время буду занят, так что можешь взять, если так понравилось. - сказал лис, снова погружаясь в писанину. Уговаривать не пришлось. Радуясь, что снова ощутит этот удивительный вкус, девушка взяла чашу с тофу и села в кресло, желая, чтобы у Ливэя вдруг оказалось очень много работы. И он не отвлекал ее от такой вкуснятины. Канг, усердно делал вид,что полностью погружен в работу, иногда бросая взгляд на увлеченную десертом девушку. Она ела его не спеша, словно надеясь, что от этого, тофу перестанет исчезать из чаши. Интересно, почему она пришла сама? Он думал, что они встретятся за завтраком. Что же заставило её обратиться к нему? Она сердится? Нет, иначе бы не ела. Тогда что? Ладно, нет смысла ломать над этим голову. Лис решил потянуть время и дать девушке насладиться едой. Уловив, что она закончила, демон еще некоторое время перекладывал бумаги, и после этого, поднял голову. - Так что же тебя привело ко мне? Я думал мы встретимся за завтраком. - произнес он, наблюдая как девушка начала краснеть. Она не подумала про завтрак? Или дело настолько срочное? - Да, мне надо кое-что обсудить, - её голос стал серьезен. Арета поставила чашу на стол, еще раз с сожалением посмотрев на нее, и продолжила. - Я бы хотела узнать, разрешено ли мне покидать мою комнату, и если да, то в какие комнаты мне входить нельзя? И где мы находимся? - спросила она, и покраснев отступила к креслу. Лис удивился. Он же не говорил, что она в плену. Да и не относился к ней как врагу. С чего бы у нее возникли такие вопросы? Демон посмотрел на дверь, за которой осталась Исиида. Эта женщина что-то ей рассказала? Но что именно? Да, не такого начала утра он хотел. Ливей вздохнул и прошелся рукой по волосам. Какого ответа она ждет? - Я не совсем понимаю, что подтолкнуло тебя к подобным мыслям. Но не могу вспомнить, чтобы накладывал запрет на твое передвижение. И мы находимся в охотничьей резиденции Аоду, нашей семьи. Здесь мы собираем силы для посещения вашего мира, и восстанавливаем их по возвращению. - Охотничья? - перебила его девушка, резко подняв голову. Канг, не понимал, что в его словах вызвало такую бурную реакцию. Боится, что близко к хищникам? Нет. В ее глазах не было страха. - Так запретов нет? В доме все комнаты открыты? - Арета подошла ближе. “Да что с ней такое?” - Ну так-то да. А что? - он действительно не понимал, что она задумала. Но внезапно девушка протянула ему ключик. Он был слишком маленьким, чтобы открывать дверь. От чего он тогда? И зачем она отдает его? - Пусть будет у вас. Не нужен - выбросите. Мне так легче. - Произнесла молодая леди. Лис взял предмет из её руки. - И ещё, мне думается, что моё общество вас не радует, впрочем, как ваше не приводит в восторг меня. Но раз нам еще предстоит путь в ваш дом, думаю мне надо будет больше узнать. Но со своей стороны, обещаю не напрягать вас своим присутствием. Канг находил её слова правильными и кивнул. Хотя одна вещь его сильно задела. - Как насчет встречи после ужина в библиотеке? Думаю, за то время, что мы тут будем, ты сможешь узнать достаточно. - И библиотека? - Арета выглядела так, словно он ей раскрыл тайны императорской сокровищницы. “ Я действительно ничего не понимаю” - думал он. - Ну да, а что случилось? - Не выдержал демон странного поведения девушки. - Ничего. Я узнала даже больше, чем планировала. И раз запретов нет, то я, пожалуй, осмотрюсь. - она направилась к двери, и не разу не повернувшись, покинула кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.