ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Волнения

Настройки текста
Канг не знал, как воспринять случившиеся здесь. Ну ладно, вечером она была расстроена и уставшая. А сейчас-то что случилось? Он прислушался. Шаги удалялись слишком поспешно. Демон посмотрел на ключ в своей руке. Ну и что все это значит? Но больше всего задело заявление, что в его обществе не нуждаются. Да у нее нет права решать за него, в чьём обществе и когда он будет нуждаться. И куда же она направилась? Лис закрыл глаза. Женщины прошли дальше по коридору. Вот шаги свернули в западную часть дома. Значит она идет в оружейную. Зачем? Неужели, Захиро был прав? Способна ли она убить? Нет, в момент, когда братец вытащил заколку, её лицо явно говорил об обратном. Она не была готова к этому. И все же, её стойка во время броска вызывает слишком много вопросов. Как и сила. Арета прекрасно знала, как наносить удар. Это точно был не только продуманный шаг - это было отточенное действие не одного года тренировок. Неужели дед Ареты готовил её к этому? И поэтому играл роль собеседника? Нет, Канг все же зверь, человек не способен обмануть того, кто живет не одну сотню лет. Тогда для чего его супруга направилась туда? Решив, что это лучше узнать у нее самой, лис вышел из кабинета. По дороге он встретил Исииду. Женщина шла погруженная в раздумья. Арета одна? Почему? - Что ты делаешь тут? - спросил он, надеясь, что очевидный ответ окажется не правдой. - Мисс Арета... Она велела мне уйти и не показываться до завтрашнего обеда. Я не понимаю... Утром же все было хорошо, - женщина взглянула на демона. Куан задумался. Исиида полностью подчинялась молодой госпоже, здесь он не в праве принуждать. Как его супруга, леди полностью отвечает за женскую половину дома. Отвечала бы, будь они дома, и будь она местной. Стоит ли её подготовить к сложностям, что ее ждут? Не будет же он с ней тут все время, до появления наследника и последующей смерти супруги? Но почему она отослала служанку? Значит и правда, это было с целью убрать его. Все действительно было слишком ровно, до этого момента. Мужчина вздохнул. - Тогда иди. Раз она так решила, значит на то есть причины. Она же велела тебе вернуться? Значит, нет смысла переживать. - Ответил он, крепко сжав пальцы в кулак, стараясь, чтобы его голос и лицо соответствовали словам. Женщина лишь присела в поклоне. Она не в том положении, чтобы спорить или задавать вопросы. Демон жестом отпустил её и направился к оружейной. Раз леди решила избавиться от него, то было бы неплохо узнать, какой способ она выберет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.