ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Первые шаги

Настройки текста
Девушка отпустила покойницу, как только та показала ей нужную комнату. Может это и не лучший выход, ведь дом не её, заблудиться несложно. Но в конце концов, ей же разрешили ходить без запретов изучая жильё. Но только сейчас девушка осознала, что может оказаться в его комнате. Да, этот момент она упустила. Леди покачала головой, и посмотрела на дверь, за которой скрывался один из лучших миров для неё. От волнения слегка покалывало кончики пальцев. Бог на её стороне. После такого перерыва, снова взяться за тренировки было манной небесной. Неизвестно, сколько они тут пробудут, надо использовать любой шанс. С этой мыслью, девушка толкнула дверь. Запах железа и прессованной кожи встретил ее на пороге, словно дворецкий, что приветствует гостя. Аретта прошла вперед, закрывая дверь. Сейчас ей не хотелось, чтобы кто-то случайно отвлек её от столь прекрасного места. К сожалению, в комнате не было окон. Она не учла этого, поэтому темнота окутала её. В этом мире оружия, Аретта не испытывала страха, здесь был только покой и холод. Эти чувства ей были знакомы - она также ощущала себя в оружейной учителя. Однако, разница все же была - здесь присутствовал еще какой-то запах. Он словно с каждым вдохом гостьи оседал на языке металлическим вкусом. На мгновение девушка замерла, пытаясь понять, что это. Он был знаком. Словно... Да, верно, этот вкус она ощущала если, увлекшись любимым блюдом прикусывала щеку. Соленый вкус крови. Откуда он тут? Ладно, сейчас надо решить, как добавить света в комнату. Может стоит вернуться? Но тут было так спокойно. К тому же, Исиида наверняка обо всем рассказала Кангу. Нет, у девушки не было никакого желания возвращаться обратно. Тут наверняка должен быть способ добавить света. Но вот какой? “Истинная леди, без прислуги. Ну и что ты будешь делать в темноте, в комнате предметов смерти?”- злорадствовал про себя лис, ожидая, как она с криком выбежит из помещения. Но время шло, а в комнате была тишина. Поранилась? Нет, иначе бы вскрикнула. В темноте потеряла выход? Вряд ли, тогда бы он шаги слышал. Но за дверью безмолвие, словно оружейная пустая. “Да что там можно в темноте делать?”- злился демон. Может стоит войти? Не лучшая идея, иначе Аретта решит, что он следит за ней, хотя сам заверял её, что она свободна в передвижениях. “Дура!”- обругал Канг свою “супругу” и закрыв глаза воспроизвел оружейную в голове. Так, там должно быть три факела. Может, если он один из них подожжет, она сбежит? Ну, зато будет знать, как закрываться в таком опасном месте. Он направил силу, на один из факелов и щелкнул пальцами. За дверью послышались неспешные шаги. Значит бежать она не будет. Несколько огорченный, наследник семьи Ливэй вернулся в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.