ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. Размышления

Настройки текста
Выйдя за дверь, девушка прикрыла глаза от яркого солнца, которое заливало коридор сквозь огромные окна. Дав себе время привыкнуть, Арета задалась вопросом: в какой стороне ее комната? Увлеченная мыслью про оружейную, она не запомнила, как они к ней пришли. Да, видимо, отослать Исиду действительно была плохой идеей. “Подобные мысли мне не помогут,” одернула себя девушка и осмотрелась. С правой стороны коридор заканчивался, оружейная была крайней комнатой. С левой стороны было полно дверей, но они ничем, кроме ручек и оттенка ничем друг от друга не отличались. “И зачем ему столько комнат? Мне что, придется открывать каждую?”. Другого выхода она не видела, поэтому начала поиски лестницы. Но уже которая по счету дверь, вызывала вздох разочарования. “Ну пожалуйста!” -едва в слух не произнесла девушка, чувствуя себя вором. Окинув взглядом очередную комнату, и убедившись, что это не то, она уже собиралась выйти, как её взгляд заметил кусочек ткани, зажатый дверками шкафа. Замерев на миг, леди развернулась к двери, однако, этот кусачек как лишняя деталь мозолил глаза. Поэтому с негодованием девушка вернулась к шкафу и распахнула дверки. Несколько нарядов, похожих на тот, что был одет на ней, оказались за ними. Опешив от этого открытия, Арета провела рукой по материалу. Да такой же. Значит, все платья находятся здесь? Почему не в ее комнате? А может эти наряды предназначены не ей? С дрожью в руках, она поспешно закрыла шкаф и покинула странное место. Наконец, за очередной дверью оказалась лестница, и Арета поспешила в свою комнату, списав быстрый стук сердца на страх окончательно заблудится. Ворвавшись в комнату, она упала на кровать и постаралась успокоится. При свете дня девушка внимательно осмотрела находку. С потемневшим золотым узором, и уже почти разорванной оплеткой, эти два странных кинжала чем-то привлекали её. В отличие от остальных предметов в оружейной, от них исходило спокойствие. - Вот только зачем мне они? - это был хороший вопрос. Девушка сомневалась, что кто-то решит на нее напасть. А значит, надобности в оружии нет. Тогда для чего она взяла их? Однако, мысль, что отныне она не безоружна, придавала спокойствие. Еще и Ливэю надо это как-то объяснить и Исиду уговорить, что это скорее... необходимость? Каприз? Леди устало вздохнула. Супруга точно не обрадует подобная новость. Сначала нападает на родственика, а теперь еще и оружие забирает. Но Арета твердо решила, что отказываться от них не хочет. Поэтому, поднявшись с кровати и поправив платье, она, оставив кинжалы на столике у зеркала, направилась в главную гостиную. К счастью, запах еды был хорошим помощником, и вскоре девушка входила в зал, даже не подозревая как выглядит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.