ID работы: 9674033

Сердца Избранных

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30. Цель и препятствие

Настройки текста
Ожидание угнетало Киую — уже ничего от твоего желания не зависит, и ты не можешь прямо сейчас понять, закралась ли в план ошибка, все ли действия выполнены верно. Будучи из породы Тинху — Золотых лис, она, как и многие в её роду, была недовольна своим положением. В мире демонов семья Ливей имела глубокие корни и считалась основной ветвью. Несмотря на смешение кровей, они официально признавали только тех, чьи силы и таланты могли принести пользу — семье или императору. За сотни веков существования лисы из двадцати трех особей разрослись до одиннадцати ветвей и больше десяти тысяч особей. Каждая ветвь имела свои основные черты, цвет масти, а также зону ответственности. И все подчинялись Одиннадцатой семье. Только её глава выбирал, кто достоин стать наследником той или иной ветви. Все назначения, даже на мелкие должности, проходили в ней. И никто не решался оспорить их власть. Глава Ливей был опытным военным и чутко чувствовал, когда нужно проявить жесткость, а когда — уступить. Как истинный лис, он славился своей непредсказуемостью, и его советы ценились императорской семьей. Вот почему остальные стремились породниться с Ливей. Однако лишь Тинху смогли приблизиться к этой мечте. Несколько поколений Золотые лисы показывали свою пригодность и преданность. И наконец, глава Ливей стал более благосклонно смотреть на присутствие Тинху в пределах своей территории. Но сам Канг не выражал особой радости по этому поводу. Получив небольшой личный участок и расширив его, демон не жаловал у себя кого-либо из Золотых лисов. Исключением были лишь Киую с Захиро. Хотя правильнее сказать, что молодому демону больше нравилось общество последнего. Практически равные друг другу, но, несмотря на это, их соперничество и споры обходились без излишеств или кровной вражды. Решив, что почва достаточно благодатная, Киую начала действовать. Но если с ее братом Канг был оживлен и расслаблен, то в присутствии демонессы становился отстраненным и равнодушным. Держал дистанцию. Женщину это не радовало. Столкнувшись с таким отношением, она не понимала, что делать. Да и увлечение смертными кусками мяса из мира людей очень раздражало. Наконец Киую придумала план и начала его воплощать. И столкнулась с Ареттой. Демонесса могла всем говорить, что та здесь временно, однако девушка почему-то вызывала опасения. Да и заявление о браке по обычаям смертных оказалось сюрпризом, а поведение этой девки выходило за грани привычного. Однако план уже начал осуществляться. Скоро надо готовиться. Но сегодня было неожиданно тихо. Обычно под действием яда демон ночами гонял по лесу, теряя контроль над своей сущностью. А сегодня ничего не произошло. Чем думать над этим, Киую легла отдыхать, чтобы утром играть роль заботливой сестры. И будущей жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.