ID работы: 9674103

Прошлое Вонголы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Джотто видит её. В тонких руках она держит корзинку, от которой исходит душистый аромат — Вонгола сразу его почувствовал.       Он улыбнулся, когда встретился взглядом с её глазами. Они были теплыми, как какао, которое обычно пьют по утрам в уютной постели под пледом. Боссу сразу захотелось лечь поспать и погреться в лучах восходящего солнца.       — Пропустите меня, пожалуйста!       Джи, как самый ответственный из семьи, не хотел пропускать незнакомку — считал, что девушка помешает его боссу в исполнении его обязанностей.       Летом Примо, сам признавался, был слегка ленивым, часто уклонялся от дел.       — Постой, Джи. Мы просто обязаны принять ее подарки.       Тсу снова была ослеплена его улыбкой. Из ее рук выдернули подарки — вкусные булочки, что она испекла сама. Джи что-то недовольно пробурчал, когда Небо взял одну булочку, съел её, похвалил девушку и предложил ей немного прогуляться.       Ураган сокрушался. Снова ему самому заполнять все бумаги. Джи ненавидел лето.       Возможно, Тсу была слишком наивной или же юной, раз обычную прогулку воспринимала, как долгожданное свидание. Мечты о её свадьбе с доном мафии снова всплыли в голове. Щеки вспыхнули так же быстро, как округлились от счастья глаза.       Но это больше походило на обход территории. Вкусное мороженое было очень быстро отдано плачущему мальчику, который потерял маму.       Тсу была рада увидеть, как Джотто раздает всем свою доброту. Но, вместе с тем, ее мучали сомнения и противоречивые чувства. Она поддавалась греху — зависти, когда Примо забывал про неё.       — Я рад, что в этом городе царит мир, — улыбается с теплой улыбкой. Тсу чувствует великий ту-дум.       — Ты очень добрый, — она улыбается так же волнительно, но с нотками счастья. — Но женой мафиози я всё-таки не стану.       — Женой? — удивляется мафиози. — О чем ты?       — А? Нет! — в шоке замирает Тсу. — Я не это хотела сказать! То есть…       Примо смеётся её умилительной наивности и целует ту в щеку. Нежно, но уверенно, претендуя на её чувства. Тсу покраснела и отвернулась. Ей хотелось, чтобы мужчина забыл обо всем, что сейчас произошло.       И ее мечта почти осуществилась. К ним подошел Козарт — друг Вонголы. Выглядел он обеспокоенным, хотя обычно светился спокойствием, как и Джотто.       — Должен предупредить тебя, — тяжело выдохнул он и переглянулся с другом и Тсу. — В Италию приехала вражеская семья. Возможно, они атакуют нас. Будьте осторожными.       Лицо босса Вонголы окаменело. Оно не стало злым — скорее серьезным. Успокаивающим взглядом он подарил Тсу спокойствие. Теплыми руками словно укрыл ее от бед, обнимая за плечи. Своей улыбкой осчастливил её.       — Прошу, будь осторожна и ты, — не просит, а нежно требует. Отпускает ее тонкие руки и улыбается. — Извини, но я не смогу проводить тебя до дома. Этим займется мой человек.       Рядом с Тсу оказался незнакомец. Она его не знала, но догадалась, что он один из членов мафии. Она улыбнулась, провожая взглядом Примо, что ушел с Козартом. У них были важные дела.       Босс мафии нужен своим людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.