ID работы: 9674103

Прошлое Вонголы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
      Тсу считала это идиллией. Отличная погода, в которую она могла передать пирожки тому, в кого уже продолжительное время влюблена. Примо дарит ей улыбку, очаровывает все сильнее. Козарт тоже улыбается, благодарит за угощение.       Тсу улыбается, когда мимо пробегает Идуала. Она выглядит счастливой, когда бежит от Алауди. Да и у того в глазах сияют искорки.       Тсу считала, что весь мир сошел с ума. Но она не считала это трагедией. Ей нравилась такая жизнь.       — О, Джи, Накл, приветствую, — улыбнулся своим друзьям Джотто.       Тсу встретила мужчин с улыбкой на лице. Протянула им угощения и снова посмотрела на Джотто. Влюбленный взгляд заметил ее наставник — Накл. Он хитро заулыбался, пусть и не хотел подавать вида.       — А ты, Тсу, сблизилась с нашим боссом.       От его замечания все уставились на девушку. Даже Примо взглянул на неё немного иначе — с интересом и любопытством.       Тсу застеснялась. Её уши воспламенились, а глаза начали бегать в разные стороны. Ей было неловко. Очень сильно.       Но помощь приходит нежданно. Когда Примо толкает Идуала, подбегает к Тсу, забирает у нее несколько пирожков и усмехается. Шепчет на ухо:       — Влюбилась, что ли?       Оставляет красную Тсу в компании мужчин, а сама убегает от Алауди. Тсу считает это идиллией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.