ID работы: 9674103

Прошлое Вонголы

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
      Тсу быстро осознала простую истину. Она влюблена в Примо. Постоянно спрашивает о нём у Накла и готовит пирожки только для него.       Теперь, когда она делает тесто, то не может избавиться от мысли, что скоро его попробует ее любимый. Несколько крошек украсят его тонкие, не похожие на мужские, губы. Это заставит девушку раскраснеться, но она улыбнется.       — Прошу тебя не отвлекать моего босса своими играми в кулинара.       Кажется, что слова были вежливыми. Кажется, что они не несли в себе злобы. Но болью в сердце отдались глаза Джи — хмурые и предостерегающие.       Тсу сбежала. Она ругала себя и называла неудачницей. Слезы текли, словно ее отвергли.       Но это не самое худшее.       — Тсу, подожди! — её обнимает солнце. От этого становится больнее. — Прошу, прости Джи.       Больно оттого, что он не понимает. Джи совсем не виноват. Он делал свою работу, пока Тсу мешалась под ногами.       Она ничего не могла с собой сделать.       — Я очень, — она всхлипывает. Смотрит в любимые глаза и не видит любви. — Очень люблю тебя!       Её слова встречаются непониманием. Примо смотрит напряженно, с сомнением. Он не верит. Или не хочет верить. Не желает ее любви.       — Прости, но я…       Джотто хотел бы договорить, но было некому. Тсу сбежала. Она не видела куда бежала, поэтому, ненавидя себя, называя себя неудачницей, она врезается в людей. Ей повезло.       Козарт и Ида не были врагами. Мужчина сразу принялся успокаивать девушку, обнимать ее.       Он был похож на закат. Вроде бы, солнце. Но уже совсем другое.       — Я понимаю, — говорит, словно правда всё знает. — Тебе нужно успокоиться.       Идуала тоже хотела помочь. Но она заметила странных людей. В черных одеждах.       Девушка успела только спрятаться, отскочить, к Лампо, хранителю Примо.       Увы, но Козарта было не предупредить. Пришлось наблюдать, как его и Тсу закидывают в огромный кузов.       — Вот черт!       Ида в напряжении смотрит на Лампо, ждет от него действий.       Но тот только стоит и трясется от страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.